![]() |
Ключ двери
Что-то не получается вставить ключ от карты в дверь. Может там секрет какой-то есть?
|
крышку поддел и вставил.. в чём сложность?
|
какую крышку, простите?
|
ту которой замок прикрыт..
|
Как правилно ее поддеть, боюсь сломать
|
РЭ не пробовал почитать?
снизу.. от кузова.. |
спасибо! помогло
|
Скажите, пожалуйста, а после открытия машины железным ключом она сразу должна от карты заводиться? Или ещё какие-нибудь манипуляции надо проводить?
У меня вручную дверь открылась, вставляю карту одну, другую - а зажигание не включается. Вообще дохлая машина! Что делать-то? |
АКБ сменить
|
Спасибо! Скорее всего в аккуме дело. Неделю стояла, ездили на другой, вот она и обиделась.
У меня ещё пару вопросов: 1. На этом сайте часто вылетаю из авторизации, гляжу - уже не активен. Приходится заново входить. Это для новичков такой прикол? 2. При отсоединении АКБ придётся заново вводить коды в магнитолу и ещё что-то. Так как у меня инструкция на голландском, то подскажите как после замены аккумулятора быть с магнитолой и прочим? |
1. Галочка рядом "Запомнить".
2. В разделе "Музыка" всё описано. Вопрос: не пользоваться поиском - прикол новичков? |
Про галочку понял. Но я опять что-то не активен, хотя вот это сообщение пишу. Про поиск - я пока не шибко здесь освоился, не догнал, что в "музыке" надо искать.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |