![]() |
Не пропадает надпись CODE
Рено лагуна 2. Несколо раз неправильно ввёл код, поле этого уже недёлюне проподает надпись CODE на дисплее (вместо 4х нулей для ввода кода). Поскажите как исправить.
|
Там, если я не ошибаюсь, если три раза неправильно ввел то магнитола блокируется.
|
Все правильно - заблокировалась магнитола. Время блокировки зависит от количества ошибочных попыток. Поэтому на сколько она у тебя заблокировалась - ХЗ. Я когда свою заблокировал - ездил с горящей надписью CODE, потом она сама превратилась в нули. ;)
|
а у меня похожая ситуация на лагуне 1 была, я там чего-то понажимал и появились нули)))
|
Подожду еще недельку, если нули не появятся отдам пускай раскодируют.
|
Клему пробовал сбрасывать?
|
Пробовал отсоеденять магнитолу, клему снимать не рескнул. Боюсь чтоб компютер не за глючил.
|
это как он заглючит интересно?
|
А разве есть разница отсоеденить магнитолу или акамулятор.
|
Цитата:
|
В мануале написано, что должно блокироваться не более чем на 32 минуты, независимо от количества попыток.
|
глюк или что-то сломано???
имеется:
Лагуна 2 фаза 1 initiale + cabasse auditorium tronic горит надпись CODE переключение по разрядам кода подрулевым выключателем происходит, а кнопками + или - изменение 0 на цифру кода не происходит. что делать? извиняюсь если повтор темы |
курите поиск. сто раз уже об этом писали...
|
ткните носом в ссылку - не обижусь
|
На магнитоле настрой
цифры от 1 до 4. Нажимаешь соотв цифру до тех пор, пока не появится нужное значение, чтобы сказать ок зажимай 6. |
6 нужно нажать и удерживать пока не "пикнет".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если не уверены, то лучше через запятую поставить "по-моему". :wink3: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |