![]() |
Купил аварийное авто прошу помощи!!!
Всем привет! Принимайте новичка! Зовут Саня! Купил аварийную в перед машинку буду делать, надеюсь на вашу помошь.
У кого есть геометрические размеры передка? |
Вложений: 3
Вот фотки
|
Да ... Работка предстоит конкретная .
|
Это точно! Мотор с коробкой вытащил, там фишка большая на коробке развалилась, писец. Рейка рулевая лопнула, и тд
|
Глаза боятся... руки делают....:yahoo:
|
он уже прошёл этим путём..
|
Ребят мож кто знает где взять точки геометрии кузова?
|
У меня есть где-то чертеж стенда с размерами выправляемой геометрии. Не найдешь - пиши в личку, попробую поискать (редко отслеживаю темы)
|
Ребят кто знает где стоят датчики удара передних подушек? А то чет найти не могу их на машине. Если есть фото- покажите!
|
Цитата:
Напиши Саше, он как раз сейчас занимается восстановлением своих подушек. Наверняка что-то подскажет. |
Спасибо Раиль теперь все становится более понятным!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да на самом деле это только глазам страшно, удар терпимый хуже бывает, Все таки у ренохи грамотный кузов и защита, она с гольфом столкнулась у голфа вообще нет моторного отсека, а у лаги кусок пистолета тока загнуло, второй чуть в сторону ушел, все дюраль элементы снизу и крепления съели удар!! Рейке досталось от коробки, движок с ней со всех подушек слетел благо все корпуса целые, в области червяка треснула, ну и фишку зацепила большую. Все клемники на своих местах стоят, наруж корпус посыпался, а так думаю если не найду то с других пап мам придумаю.
Спасибо что не бросили на произвол! |
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 57 секунд Цитата:
|
Так в диагностике ж написано на первой странице, меряй задние точки и сравнивай с передними.
|
Кто знает можно ли открыть багажник без аккумулятора на машине?
Все нашел. |
А откуда Вы взяли это? Там есть еще что-нибудьна эту тему?(геометрии кузова)
|
В программе Dialogys:wink3:
|
Столько всего смотрел, а там ну просто не догадался посмотреть, хотя запчасти там и выбирал :) спасибо!
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |