Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ветеран написал Обаме. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29659)

Андрей025 07.05.2011 02:14

Ветеран написал Обаме.

Ветеран написал Обаме,что бы тот предоставил ему американское гражданство.Некоторое время назад он переехал к сыну в Питер.Соответственно он потерял право на ветеранское жильё по прежнему месту проживния.Но что бы получить жильё в Питере,ему надо прожить 10 лет.По его словам "Когда я освобождал американцев из японского плена,они звали меня в Америку.Но я был коммунист и за это был расстрел.А сейчас я написал даже президенту."
Интересно,а правительство знает,что благодаря этому дедушке,Ангела Меркель не канцлер Третьего Рейха?И Володя Путин не колхозник порабощённой СССР.И двадцать миллионов наших дедушек и бабушек погибли,а ещё много миллионов терпели лишения войны,что бы они издевались?

ZaRRiNo 07.05.2011 04:41

Стрёмно всё это читать... Как не парадоксально, но все эти казусы вылазят именно перед 9 мая... Кому и впрямь не безразлична судьба ветеранов, они об этом думают круглый год. всё остальное-шляпа:sad:

SurySan 12.05.2011 14:33

События во Львове поражают намного сильнее. и тут
Я в таком шоке, что даже слов нет. Надеюсь, что сообщения в прессе, что нацисты срывали с ветеранов ордена, - это для привлечения внимания.

dmitry_cx 12.05.2011 15:18

тоже смотрел про львов.. просто нет слов. бил бы лично.. долго.. :(((

Laguna2 12.05.2011 18:34

Сценарий один... В Латвии проходили всё это..немного ранее... Где фашисты героии, а ветераны ВОВ- не имеют права одевать свои ордена- запрещено законом... Так и тут... всё очень похоже....
В Англии вообще не празднуют День Победы.. и люди вообще не знают, когда началась война и когда закончилась...Знают только, что Гитлер был плохой.... вот и все познания....

AETE 12.05.2011 18:45

Во Львове живут мои теща тесть, так что езжу туда постоянно....
Львов - это как бы вообще отдельное госсударство, дать им волю они бы вообще бы отделились и стали отдельным госсударством западной Украиной (конечно же не про всех жителей !! )...

Этих блин бендеровцев и националистов в основном то малолеток тупо расстрелял бы....

Geo82 12.05.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 590217)
Львов - это как бы вообще отдельное госсударство, дать им волю они бы вообще бы отделились и стали отдельным госсударством западной Украиной (конечно же не про всех жителей !! )...

Это группа людей, причём не местных в основном. остальные в большинстве нормальные. А территория сбора там т.к. Бендера там был.

AlexPC 12.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 590087)
События во Львове поражают намного сильнее. и тут
Я в таком шоке, что даже слов нет. Надеюсь, что сообщения в прессе, что нацисты срывали с ветеранов ордена, - это для привлечения внимания.

Читал на украинском форуме что все началось с провокации проводящей митинг молодежи. Ну а потом уже правых не стало. К сожалению, новости СМИ часто необъективны. Достаточно посмотреть их по разным каналам, чтобы расстроиться от этого факта. :-(

Leon 12.05.2011 20:10

Да кулаки хотелось почесать этим малокососам.И легко это сделать со слабым человеком,тем более толпой.

Андрей025 14.05.2011 03:15

Расслабляет.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.