![]() |
СКРИП !!!!!!!
Всем привет! Уже год меня мучает скрип спереди! причем появляется он в теплую и сухую погоду. Поменял уже всё! Шаровые, стойки стабилизатора, наконечники, опорники, опоры, амортизаторы, сайлентблоки все (включая подрамника)! если это втулки стабилизатора!? (а осталось только это) подскажите, где их взять? Куда-бы я не обращался, нигде нет и не было!:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав, за внимательность +1.:dntknw:
|
А вот и номерки: 36136, EMBK2415. Только в Минске на "экзисте" нынче бесполезно заказывать - они болеют :dntknw:
|
скрипит спереди на нагретую машину при езде по неровностям... за что хвататься ? смоленскому поскрипел, сказал это не втулки стаба, многие пишут что и не шаровая....
куда кидаться ... :))) |
Цитата:
Проверяй всю подвеску, а не только втулки. Скрипит только на ходу или на месте тоже? |
из машины выходишь - скрипит. если на холодную сесть и выйти много раз - скрипа нет.
|
у меня такая же фигня .. скрипит и все тут !
|
Скрипела шаровая, и вообще мне сказали, что в этих машинах могут скрипеть только наконечники и шаровые. О как!
|
сколько шаровая ща стоит хоть примерно ?)
вся фишка в том по поводжу моего скрипа, что после дождя подвеска "помылась" и скрипы пропали .... что может быть ? как вывести грязь оттуда, там где скрипит ? и желательно было бы разобраться без замен з\ч спасибо |
у меня тоже скрип пропадал в мокрую погоду, и я тож думал, что скрипит все, кроме шарниров! а оказалась шаровая!
я брал за 25 у.ё./ шт.- "лимфёрдер". |
Можно когда скрипит шаровая/наконечник просто взять и шприцом загнать масла под пыльник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрипят в основном из-за недостатка смазки. |
Та же самая проблема и у меня. Скрипит что - то на горячую(!?) Правда и стук иногда проявляется с той стороны ,где скрипит. Поэтому у меня была мысля про шаровую
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |