![]() |
|
Советские фильмы в HD
Ищу культовые советские фильмы в HD - качестве. На данный момент уже есть покадрово отрисованные:
- Любовь и голуби - Иван Васильевич.. - Человек с бульвара Капуцынов - Офицеры - Три тополя на плющихе - Свадьба в малиновке Офигенное удовольствие, скажу Вам, пересматривать эти фильмы с такой картинкой и звуком! (конечно ещё много зависит от телика, экран монитора всей красоты не передаёт) Собственно, вопрос! Может кто знает, что ещё реставрировали и где стянуть? Очень бы хотелось Брильянтовую руку, Афоню, и.т.д. |
Цитата:
|
Поисковики рулят)) (Яндекс, гугл и т . д.) так оперативнее будет. :yes:
|
Цитата:
Больше, судя по всему ничего заново отрисованного пока не вышло. з.ы. Может мы друг - друга просто не понимаем? Я имею ввиду не просто оцифровку и правку, а реальное HD. Те же "Любовь и Голуби" после отрисовки на 55-м ЛЭД Самсунге смотрятся как спектакль на сцене, каждая морщинка и капелька пота видны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белое солнце пустыни Бриллиантовая рука и вот еще Блеф (Челентано) Золото Маккены Вообще много очень |
а ссылку не кинешь, чёта не могу найти..
|
Цитата:
А по факту ну кто будет отрисовывать их заново? Эйзенштейн вон сколько с одним флагом возился. Крупный план кстати неплохо поработал - шумы убрал и картинку немного высветлил. П.С. По-хорошему как современное кино требует 3Д, так и наши старые фильмы требуют советских телевизоров Рубин :-) |
Цитата:
|
А можно ссылки на всё, что есть?
|
Цитата:
регистрируйся и в поиске по названию фильмов найдёшь. |
Цитата:
Я через него искал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, а ты после просмора удаляешь их? или хранишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
|