![]() |
что то звенит в выхлопной трубе...
Какой то звон,при добавке газа звон пропадает...Если чуть чуть нажать на трубу в верх или в низ звон пропадал..... Ездил, бесился, решил глянуть...Снял трубу: эт которая идёт под салоном(просто труба, мотор F9Q), Трёс её долго и звона нет((( Потрёс и заднею банку и там всё в норме, гофра норма.... И тут не всё, собрал всё назад, завёл..... Звона стало меньше, но при разгоне появился чорны чорны дым(((( И тяга стала значительно лучше.....
У кого какие мысли????? |
Цитата:
|
Какая нибудь перегородка в глушителе или резонаторе болтается. Когда обороты меньше , давление в глушителе меньше и перегородка не гремит, когда обороты больше , значит идавление больше , перегородку прижимает и она тоже не гремит. Из этого следует , что гремит только на определённых оборотах. Но так же может начел накрываться катализатор.
|
у меня звон идет из последней бочки, как-будто стучит по чем-то, но я так и не нашел по чем, но когда дотрагиваешься, звон пропадает, это только на холостом ходу, что это может быть???
|
Цитата:
|
перегородки могли осыпаться вот и звенят, а когда дотрагиваешься - то вибрация приостанавливается и звон пропадает.
|
Чё-та рассыпается внутрях.:wacko2:
|
Цитата:
|
о и у меня тож самое. нагой глушак троху вверх или в низ прижимаеш и звон пропадает. куда лезть что смотреть сам незнаю
как купил уже сосвоном так и ежжу. |
Цитата:
|
У меня такая же бяка, я забил и ничего не трогаю, машине ехать не мешает !
|
а у меня ещё когда обороты 2000+ рёв такой нармуль становиться. мож там он дрявый уже где трох..нужно на яму заехать глянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня бренчит на хх немного - на подъёмнике послушал - звук в районе катализатора (который уже вырезан) там ФИЗИЧЕСКИ пусто в этой банке, звенеть нечему, но звук от неё. РЕЗОНАНС
|
Цитата:
|
Я на подъёмнике тоже слушал, бренчит в районе ката, у меня он тоже пустой !
|
я на работе сегодня под машину сколько мог залез - звинит примерно в районе передних седенй - тарпеды....
а ещё когда заважу машину то сразу в первую секунду клушитель как будто бьёться обоштото пару раз.... |
И у меня такая беда .. (((
но вот провел около полу часа бод заведенной машиной и вот что нашел... что дребезжание пропадает когда гофру слегка прижимаешь. Проверял при выключенном двигателе: легко постукивал трубу и в районе гофры было слышно дребезжание. Может все дело в гофре? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |