![]() |
Чип Ключ
Уронил чип ключ, перестали работать кнопки на открытие и закрытие авто. Машина заводится, вскрыл карту, кнопки на месте!...Помогите пожалуйста, в чём может быть дело?
|
Что то не понятно, так у тебя карта или ключ?
|
Машинка у вас какая будет лагуна 1 или лагуна 2?
Если лагуна 1, то идем сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 и внимательно читаем тему о синхронизации ключей. Если лагуна 2, то внимательно читаем тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 аккуратно разбираем чип-карту и... Берем лупу или если есть возможность микроскоп и внимательно осматриваем. Скорее всего отвалилась нога на микросхеме, от которой идет сигнал на антенну. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Спасибо...))) появилась надежда.....что карточка "заживет полноценной жизнью" |
А разве на первых лагунах были карты? У вас же вроде замок зажигания , а не кнопка.
|
Цитата:
|
народ, а реально "привязать" другой ключ к своему автомобилю? ну то есть от другой Лагуны к своей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Есть возможность взять б/у карту от другой лагуны.смогу я эту карту прописать на свою без перепайки?если надо перепаивать чип в карте, то где его взять? Какой алгоритм привязки карты к иммо, в иммо заносятся данные карты или наоборот, в чип карты записываются данные иммобиллайзера? 2.допустим нашел я вторую картуи можно прописывать, какие действия надо проделать с машиной и картами, чтобы прописать еще одну карту? Просто хотелосьбы услышать совет кто это проделывал на практике Заранее спасибо)))) |
Цитата:
зачем тебе тонкости что и куда записывается? 2. прописывается карта через диагностический разъем, например Clip'ом или Renault Explorer'ом. больше ничего паять или разбирать не надо. единственное, чип нужно подготовить (записать данные радиоканала, чтобы открывала\закрывала) для прописки таким способом. это то, что знаю я. наверняка есть и другие способы. |
Цитата:
|
Парни ответьте пожалуйста на вопрос- если я куплю б/у картридер с ключами и эл. блок иммобилайзера это все нужно будет подшивать к мозгам????
|
Цитата:
это все идет под одним пинкодом! любое из этих вещей при замене нужно прошивать, они меняются на бу только комплектом! карточку только можно отдельно прошить, заменой чипа на новый! по идее любой из этих блоков можно прошить также заменой нужных чипов на новый! кстати сам картридер не имеет привязки к этим блокам, он просто считыватель информации и может свободно перемещатся с машины на мшину без какой либо привязки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MrNobody;950183]да наверное любым программатором, который работает с этими чипами. пин код нужен для привязки карты клипом.[/QUOTE
где взять пин? имею CAN Clip, в работе еще не пробовал |
У Офицалов! или попробуйте так http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=584983
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |