![]() |
Не работает фм модулятор
Не могу понять, в чём причина. :help: Не работает фм модулятор. Прикуриватель исправен, модулятор тоже (проверял на мерсе), а включатся не хочет. Все розетки попробовал. Может это особенности машины. Купил, а тут облом. может проблема в том что аппарат китайский. ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?? и как работает насос и т.п. оборудование? а то купишь, и куда его потом девать
|
Цитата:
|
Кажется какого.... Во всём Китай виноват походу. разъём же стандартный. Вобщем при покупке подобных веще проверять на работоспособность нужно...
|
Модулятор в смысле!!?? Затем что дешевле в пару раз обойдется чем покупать магнитолу и управление громкости на руле сохранится, что очень удобно помоему.. Да и вопрос, не зачем покупать, а почему не работает. а это для меня загадка...
|
Вот и уменя тот же вопрос...в пыже все работало, а здесь нет(((
|
В прикуривателе не работал, пока контакты не подогнул (на модуляторе)
Зато в багажнике отлично:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Может махнемся?)))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Завер, адрес подредактируй! |
Цитата:
|
в прикуриватели у пепельницы у меня не хочет работать так как там длинае отверстие, приходилось в низ подкладывать фальгу, потом забил и поставил в подлокотник,
единственное что, не знаю у кого как, у мени в прикуриватели ещё приходилось его по оси вращать чтоб контакт словить, я так понимаю там не по всему кругу пластина контактная. |
:yahoo: ЗАРАБОТАЛО)))
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значит дело в контактах получается. Надо проверить...:grin:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |