![]() |
ABC на приборке
У меня на приборке начали жить своей жизнью лампочки АВС и Сервис, загораются, тухнут, снова загораются! Подскажите где искать, где может коротить?
|
Искать в машине
Датчики, проводка к ним Воздух в системе тоже может показать, при торможении, или "подкливание" суппорта (датчики снимают крорость вращения колеса, поэтому недотормаживание или "подкливание" одного колеса выдает ошибку) Вариантов масса |
Я бы в перрвую очередь смотрел датчики. Похоже, что просто какой то из них то дает сигнал, то нет. Но самый лучший способ нахождения причины - "клип" - все покажет и расскажет.
|
В первую очередь разъем на блоке АВС проверь. Но лучше на диагностику, конечно.
А потом уже проверять. |
Оно так получаеться, что вклучая зажигание не заводя машину может потухнуть лампочка АВС и СЕРВИС и не загораться при движении, но в основном горит! Такое ощущение, что реле на лампочку АВС залипает, только я незнаю оно есть вообще или лампочку тушит сам блок АВС и в книге нету эл. схемы!
|
Не надо гадать. Компдиагностика скажет точно.
|
Решил проблему таким образом: Поскольку,для меня, система АВС не столь принципиальна, но страшно бесили горящие лампочки SERV и АВС, просто отключил минусовый провод АВС, он прикручен к полочке на которой стоит аккумулятор и все!
|
а можно было просто достать предохранитель....
|
Предохранитель доставал - горят!
|
их там 3, какой доставал?
|
Я нашел только один, под рулем, в блоке предохранителей, с правой стороны! А где еще 2 стоят?
|
возле акб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: