![]() |
буду продовать л2 ф1 2003г
Вложений: 3
машина в М/О , я второй хозяин, пробег 167000 оригинальный, есть сервисная книжка ,но я по ней т\о не проходил ,отметки старого хозяина , под замену правое крыло( брусок деревянный пришёл в крыло) требует замены синхронизатора 2й передачи, поменян сальник коленвала, новое сцепление, старое в нагрузку, новые стойки, ксенон, сейчас ещё буду тормозные диски менять, двигун 1,8 121 кобыла, кондей, всё работает, у первого хозяина было меняно правое заднее крыло, больше нареканий нет , продаётся не спеша, потому как собрался менять квартиру,
стартовоя предпологаемая цена 320тыр , соответственно ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ , :sad::sad::sad: 8(926)560-60-77 . |
ещё фотки
Вложений: 5
[фото
|
:shok::shok::shok::wacko2::wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
Мягко скажу дорогавато,еще с такими неисправностями,да и комплектация минималка.
|
ГОВОРЮ ,,,, ТОРГ РЕАЛЬНЫЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, примерная цена была озвучена
|
Цитата:
|
ЛАДНО БЛИН, ХИТРЫЕ ВЫ ВСЕ ,,,,ВСЮ ИНФУ ПО МАШИНЕ ВЫЛОЖИ,,,,,,,,,,,,,, И СКИНЬ ЕЩЁ,,,,,,,(,покупайте влупленные в срань тазы)
как она есть 280тыр МЕНЬШЕ ВРЯДЛИ .буду сам гонять.................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд блин всё по машине выдал хреново.............. Добавлено через 2 минуты 42 секунды :nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::n ice::nice::nice:продаю лагуна 2, Ф1 , не битая , не крашенная , мотор лучше чем часы, подвеска в идеале, по салону нареканий нет как новый, и ваще новая машина ПРОСТО ТАК ОТ ДАМ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::l ol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру: езжай на какой-нибудь местный авторынок, такие машины продаются после того, как их увидят вживую. В свое время никогда бы не купил первую Лагуну по фоткам, какая-то не очень показалась, но все таки прокатился и купил, не разу не пожалев об этом. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |