![]() |
Лагуна 2-2
может кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10047821-07c6.html вобщем эта не вариант, как оказалось развод тема все еще открыта, ищем лагуну 350-370тр |
Это вроде бывшая Алексея из Уфы...может и ошибаюсь...
|
ИМХО мутноватое авто,судя по состоянию сиденья не похож пробег на 60тыров,на моеи пробег почти 60 состяние как новое при моем весе 120кг!Кстати на этом номере тел висит еще одно авто Мерседес!
|
вот я тоже думаю, и цена вроде не дорогая для 6 года
|
Цитата:
|
|
это хорошо что клубная, интересна ее дальнейшая судьба...написал продал в соседний квартал, а теперь в москве да и значительно дешевле
друг хочет купить |
Цитата:
|
Цитата:
не убили же ее..вроде всего пол года прошло |
Не факт что это авто Алексея.Если есть интерес звоните пробеите птс и не видитесь на разговоры типа я сеичас на охоте и т.д машину вчера хотели забрать но не перезвонили,вообщем тупое раскручивание на залог.Мое мнение это 90 процентов перекуп,повторюсь на этом телефоне висит еще один автос!
|
Цитата:
написан 1 хозяин... Пригонял лично в 2008 году из Германии. Использовался редко,только летом для поездок с семьей на дачу. Зимой не ездил,стоял в гараже Извините за качество фото,фотографировал второпях на телефон,в реальности машина как новая. фотки эти Алексея..... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ибо эта уже не вариант ,не буду засорять новыми темами, напишу тут, Ищем Лагуну цена примерно 350-370 т.р.
|
Мне кажеться лучше создать новую тему со словами куплю а админа попросить эту тему закрыть.
|
ок, тему можно закрыть
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |