![]() |
А как насчет обмена?
Вобщем могу обменять свою:
Код:
VIN Регистр. Тип/Заводской Модель Модификация Дата продажи км Хочу поменяться на лагуну2 ф1 на автомате. (захотелось попробовать автомат). дизель в приоритете. :crazy: Вдруг кто захочет... |
Эх, если б год свежее...А универсал или нет? че то как то я не уловил этот момент...Давно хочу дизеля, лучше б универсал, да и на автомате...
|
Хэтч, сполер + 6 ступенчатая МКПП. А год не проблема... - моя посвежее выглядит твоей - если на аватарке твоя.
|
да, аватарке моя. Тоже вроде свежо в реале выглядит:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Как 120 дизельных коников везут? |
все пассажиры засыпают))), очень плавно и комфортно, в дороге лично я не ощущаю "ни горы ни низа". По расходу трасса 5,5-6, город 7,5-8.
|
У меня на автомате в последнее время ниже чем 11,5 л на сотню не падает...И ладно,если б соляра была, к ней доступ неограничен. Я на 2,2 дизеле на автомате катался--вот он вваливает неплохо. Моя и рядом не стояла. ну уж сильно тарахтит в салоне! Зато ощущуется дизель пауэр:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
проблема в том, что есть разницуа.. дизель без растаможки с РБ (а таких валом) и бензинка на автомате (таких в РБ едва ли сыщщешь), таможенная как положено... дизель на акпп - редок весьма.... так что совершенно неравноценный обмен ;)
зы. ничего личного, просто мысли вслух... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
второе - найти Лагуну на акпп - это с огромной вероятностью будет бензинка и с такой же вероятностью - она будет ввезена до начала жестких наших пошлин, а не с РБ... кому есть смысл делать такой якобы обмен? ради чего? дело, конечно, хозяйское - но я доплачивать не буду ;) могу в дар к обмену принять домик этажа в два-три в Ростове или области, с евроремонтом и с участком с пяток гектар ;))) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |