![]() |
тупит при нагрузках
Машинка тупит особо когда даэш нагрузки(быстрий старт или под горку еду), а когда уже на 3-4 передаче по прямой нормально тянет. Все датчики в норме, свечи и ВВ провода новые, топливный фильтр тоже менял. Заправлялса на разних заправках, результат тотже. После чистки сетки бензонасоса вроди лутше стало но не надолго. Думаю может насос плохо бензу втягивает? Слишал что от жыгули 10 подходит ето правда? как можна проверить насос? Давление измерал в норме)
|
очень похоже на насос.
самое просто померить давление топлива в магистрали. и кстати не мешает проверить компрессию двигателя. |
Цитата:
|
давление топлива замеряйте.
|
Цитата:
|
3,5 должно быть. и без нагрузки и с нагрузкой.
|
[QUOTE=Alexey;581919]3,5 должно быть. и без нагрузки и с нагрузкой.
да? Вроди и ремонтник мой нориальний(так казалось). Ладно проверю ище раз. А причина такого давления может быть только неисправность насоса? |
1. неисправность/износ моторчика
2. загрязнение сеточки-фильтра (не путать с обычным фильтром) 3. неправильная сборка узла топливного насоса 4. пережатый топливный шланг где то по пути к топливной рампе. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд посмотрел в мануале: давления 1,06 бара , производитильность мин 65л/час. Откуда 3,5 бара? У меня вить моно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд читай здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |