![]() |
|
За сколько можно реально продать?
Вложений: 5
Laguna 2ph1 Dinamique 2,0 F4RK713 DP0, 2004 год, в эксплуатации с апреля 2005, куплена в мусе моторс.
По машине: в сентябре перебрали подвеску, теперь подвеска в идеале. В сентябре же поменяли фазорегулятор на новый, ремень грм, масло, фильтры, и фильтр салона тоже. Сейчас сделали кап. ремонт автомата с гарантией на год или 30 тыс. км. Ходовые качества сделаны. Недостатки: по кузову ничего не делал, кроме скола на крыле ( так и не покрасил). лобовое не менял. денег уже просто нет. VF1BG0W0A32311982 Моя цена, 355 т.р. без торга. Забыл еще написать, есть ксенон. правда я галоген поставил, а разжигаетель, и сами лампочки имеються. Фотографии свежих пока нет, но внешне хуже или лучше не стала. Причины продажи стали другие. будет интересно отвечу. |
если честно, то имхо - дешево.
|
Дешево! Стартуй хотя бы с 350ти
|
350 это много( не возьмут за такую сумму(. вот и ставлю 325. Вроде адекватная цена за автомат.
|
Цитата:
Так что если за эту сумму продаш будет хорошо! |
Цитата:
Вспоминается анекдот про еврея, продавшего часы перед смертью |
Не важно кому, важно что продал и за сколько, радует одно что хорошая машина не досталась чужому человеку)))
|
Цитата:
|
ну 300 и так забирают барыги на рынках, что в казани, что в челнах.
просто сколько я в нее вложил, хотя бы 3 часть забрать моих вложений. |
Бары гам нет смысла даже за 280000 покупать, это не тот автомобиль за которым в очереди стоят! А реальный ценник в твоем состоянии и косяками максимум 300000, и лучше мотни пробег!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Барыги реально забирают за 300, но за такую сумму нет. Да любой француз не особо популярен нынче, кроме логана. просто много в машину вложенно(
|
Вот и говорю, отдавай! Нормальный ценник, правда!))))
У меня когда то был хундай соната, куплен за 340, выставил я его тоже за 340, приехал покупатель предложил 320, я не согласился и держал ценник, в итоге желающих купить больше небыло даже за 320, продал за 300, так как спроса потом и небыло! Вот и говорю если есть покупатель за 300 отдавай не думая, потом и за 280 не найдешь!!!!! |
АльпинскиЙ походу настолько мало зарабатывает, что для него все дорого ))
В магазин с продуктами заходит и плачет ) |
Ты по чужим карманам то не ковыряйся!!!
Зато у тебя, как в пословице Без лоха и жизнь плоха:grin: |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Да и мне скоро продавать надо) |
Т ы найди хоть одно слово ДОРОГО!!!
Я говорю про реальный ценник! |
Цитата:
|
300000!!! это максимум чего она стоит!!!!!!!
Выше ценник только для лохов!!! |
Цитата:
ты бог что ли? твое мнение не стоит ничего. ты каждый раз брызжешь слюной. и из этого, можно сложить некое мнение. |
Мне не важно ваше мнение!!!! Я говорю для автора, а он сам уже сделает свое мнение, и когда продаст поймет для себя кого воспринимать на этом сайте балаболом а кого нет!!!:nice:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|