![]() |
Загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер...
Буквально день назад, нарисовалась такая проблема…
Как-то раз заглушив двигатель загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер. Вытащив карточку из карт-ридера магнитола не выключилась и продолжала играть, а лампочка иммобилайзера стала медленно мигать… как обычно когда карточка не вставлена. Вставив карточку, лампочка опять стала гореть постоянно и соответственно двигатель не заводится. Сняв клемму на 5 сек. все заработало как и раньше. А сегодня этот глюк стал постоянно появляться, и даже сняв клемму с АКБ и одев обратно, проблема не исчезала… лампочка иммобилайзера горит постоянно. А потом ни с того ни сего опять нормально все заработало. Как –то раз прям на ходу все отрубилось и накатом пришлось ехать до ближайшего удобного места для остановки при этом руль не заблокировался. Подскажите в каком направлении искать неисправность? |
Замок рулевои колонки.ИМХО. Где то читал про такои же трабл.
|
Цитата:
|
В направлении ЦЭКБЭ (главного компьютера) и ЭБУ впрыска. В том смысле, что с ними мог повстречаться ценный пушной зверек.:cray:
|
помогите та-же ситуация тоже когда вставляю карту загораеться красный МАЯЧОК.сегодня с утра вышел завел все ок.глушу вставляю и и опять молчок хоть убей.на месте разобрал картридер все кнопки нажимаются.что делать помогите.и еще когда каждый раз вставляю карту слева в низу от руля че то щелкает типа резисторов транзисторов как правильно не знаю сказать.
|
такая же проблема, если кому-то удалось решить, скажите в каком направлении двигаться.
при вставленной карте лампа иммо горит не мигая, на кнопку старт не реагирует, однако если зажать тормоз, то начинает крутить стартер, но все равно не заводится. возил эвакуатором к оф дилерам в рольф - у них завелась))) вот так и мучаюсь - то заведется то нет... |
У меня так проблема не решилась... отрубается все на ходу очень редко и я быстренько включив аварийку останавливаюсь и снимаю клемму с АКБ на пару минут. Этого мне хватает проехать еще минут 15-20... до следующего отключения. Если снимаю клемму на 1-2 дня, то хватает на 1-2 месяца!!!
Думаю, что у меня глючит сигнализация, которую поставили дополнительно... но она отключена (функция охраны), снимать ее очень проблематично, т.к. надо будет искать радиоуправляемые релюшки, которые обычно ставят на бензонасос и еще куда-нито. А может где-то контакт отходит... для меня сложная загадка! |
Цитата:
ЗЫ грешил на иммо, но оказывается красная лампочка отвечает еще и за исправность ЭБУ О__о |
подергайте для начала предохранители возле акб, особенно 30-ку маленькую зеленую
|
Тоже заглох на ходу, при вставленой постаяно горит сигнальная лампочка стартер крутит но не схватывает?
|
Цитата:
|
Мигает лампочка иммобилайзера
Постоянно мигает лампочка иммобилайзера и не могу запустить двигатель. Хочу обойти иммо. но не знаю код.:help: лагуна 1 f3r722 VF1B56HKC14181146
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня еще прикол... езжу на машине и слышу что постоянно где-то вода булькает. Думал в печке отопителя, а нэт нэ угадал... Хлопнул дверью и опять бульканье, отколупнул снизу заглушки, а оттуда вода ручьем полилась, и так почти во всех дверях. Много воды вылилось аж небольшая лужа образовалась. |
у меня так же горит постояно лампа имбалайзера! Авто незаводится! Мо кто подскажет куда обратится чтоб сделать машинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авто было отбуксировано на сто. В результате проблема решилась перепрограмированием карты. Но авто не отдали день искали причину ее выхода. Причина выхода из строя - замыкание акуммулятора! Он не держит заряд. Буду менять по гарантии.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |