![]() |
Транспортный налог 1 день=месяц.Корректно?
Пришел транспортный налог за 2010г. Машина приобретена 31 марта. В налоге указано- использовалась 10 месяцев. Это корректно?
Добавлено через 16 минут 46 секунд Отвечаю сам себе. Позвонил в налоговую. Сказали- у них округление до месяца. Знал бы- поехал регистрировать на следующий день, а не в тот же.:censored: Россия однако..... |
Самый прикол в том, что тот кто продал за март тоже заплатит))
|
Не на:censored: не проживешь....... Ох, простите меня все.....
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Думаю стоит выступить с предложением сделать округление до года. Так же намного интереснее будет! |
Цитата:
|
Возмущать меня уже давно всё перестало. Мне грустно и смешно. Обидно ещё наверное.....
|
Олег, спасибо за науку:drinks:
|
Вы Америку открыли.
Сейчас во власти одни уголовники сидят. А вся политика - это МОШЕННИЧЕСТВО в государственных масштабах. Вот сбербанк открытой уголовщиной занимается со своими 3% со всех платежей. ЖКХ - @@@@@@@@@@@@@@@@, платим уже больше, чем на Западе, услуг ноль. И так по всем монополистам типа РАО ЕС, ценам на бензин и тп. Налоговая - это новый орган по введению крепостного права в стране, т.е. собирать со всех крепостных холопов всевозможные дани. И все эти ребята наверху хвастаются, какие они умные (считай по нашему хитрожопые). И так во всех сферах. Давно нет понятия ооб элементарной порядочности, чистоплотности. Слово "совесть" вообще им незнакомо. Бабло все победило, оно от дьявола. А нам смертным только и остается вертеть этих ребят по максимуму. Лично я всегда будут работать вчерную, не платить этим тварям ни копейки налогов. Для меня в такой ситуации - святое дело бортануть лишний раз налоговую. |
Меня воспитывали верить в добро и справедливость. И поступать так же. Поэтому я искренне был удивлён. Впредь буду учиться мыслить "по-Российски"
|
Цитата:
|
Ну правильно значит правильно.....
|
Цитата:
|
Ну конкретно к моей машинке это не относится, т к она новой была, и никто дважды за неё налог не платил. Но с другой стороны она и по дорогам не ездила все 30 дней месяца...... Вобщем ладно, на свой вопрос я ответил, тема более не актуальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prophy2000, а потом нам бюджеты режут)))))) (естественно режут не поэтому... но все же)
Твоим методом из тупика не выйти. А тем кто пилит тупик только выгоден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |