![]() |
Куплю срочно присрочно !!!!!!!!!!!
Уважаемые лагуноводы и лагуноведы, недавно с братом стали обладателями Рено Лагуна 2 1,9дси 2003г.в динамик, только у меня универсал а у брата хэтчбек, и вот теперь вопрос: может предложите запчасти какиенить получше? все предложения и цены пишите, и оставляйте номера телефонов.
СПИСОК ЗАПЧАСтей: на универсал 1 рулевые наконечники 2 шаровые 3 втулки стабилизатора внутренние 4 выжимной гидравлический подшипник коробки 5 сальники полуосей левый и правый 6 сайлендблоки задней балки 7 подушка двигателя задняя нижняя на хетчбек 1 шаровые 2 2е тяги стабилизатора 3 сайлентблоки задней балки 4 сальник переключения передач боковой 5 подушка двигателя задняя нижняя 6 подушка коробки боковая Пожалуйста помогите нашему горю, а то на ямках аж сердце колит)))) Заранее БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО |
http://exist.by/ поможет!)
|
Список внушительный!Деиствительн то что вы написали, Б.У вы не наидете,лучше все взять на existe,на форуме конечно бывает кто то продает что вам нужно из списка,но боюсь ждать будете долго.
|
плин мне бы хотябы подшипник выжимной бушку найти, или не стоит ставить б/у?
|
по ходовке лучше на exist все таки заказать.
|
Цитата:
|
Подшипник точно б.у не надо ставить!Кстати они бывают двух видов,не ошибитесь (цена не слабая),выбирать лучше по диалоджису!
|
во как, новый он конечно же лучше и дураку понятно, но цена у него сильно кусается))))))
|
Вроде все есть на рынке. Из это списка я покупал на рынке:
-сайлендблоки задней балки хачинсон ~90 у.е. -подушка двигателя задняя нижняя хачинсон ~25 у.е -рулевые наконечники, шаровые, тяги стабилизатора я брал ас_метал 12-17 у.е. -втулки стабилизатора - копейки (даже цену не запомнил) Но это все не за раз, а по мере надобности в течении двух лет. P.S. Как долго вы резали машины что бы такие списки насобирать? Или на сервисе запчастей с запасом написали что бы перестаховаться? |
да не долго резали, они в декабре с франции приехали, зиму откатали и вот результат, у нас в городе дорог можно считать что нету)
|
Помимо "резали", очень многое зависит от качества устанавливаемых запчастей. А про Б.у, в данном случае, я бы даже и не думал. А уж тем более про выжимной.
|
Перечитал свое сообщение и понял что немного заврался, рулевые наконечники и шаровые я не покупал на эту машину, это была предыдущая - первая лагуна.
|
ди ничего страшного, бывает главное что фирму нормальную узнал, а то мне предлогали наконечники и сайленты говорили фирма супер. а на самом то деле оказалось полное г****
|
можно тему закрыть
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |