![]() |
Окна ПВХ Минск
Искал в поиске не нашел инфы...решил создать тему.
Вот решили сделать ремонт дома...и начали с окон. Обзванивал я пару фирм...все рассказали мне про то какие они хорошие назвали свои цены. В итоге после визита замерщика нам насчитали сумму на 400$ большую чем говорили по телефону. Вот у меня появилось пару вопросов: 1. Если стеклить балкон алюминиевым профилем как он себя ведет (профиль конечно же)? 2. Может кто посоветует хорошую фирму, которая занимается окнами? 3. Может кто-то сам занимается окнами....и предложит сотрудничество? |
Есть человек, но в Борисове, думаю не сильно принципиально будет, если интересно - отпиши в личку.
|
Ставили окна осенью 2009. Заказывали в Орбите.
Стеклили всю квартиру - получилось около 2000 $. Профиль у них Rehau, но и есть и какой-то российско-германский. Балконную раму ставили ПВХ, поэтому окно прилегающей комнаты было однокамерным, все остальные окна - двухкамерные. Кста, мы попали на две акции: 1) При заказе обмера через сайт - скидка 10% была. 2) Двухкамерные энергосберегающие мы получили по цене обычных двухкамерных. ЗЫ. Квартира на первом этаже, поэтому утеплялись капитально. :beach: |
Паша,большую роль играет профиль и качество сборки+фурнитура.За 12 лет работы насмотрелся всяких окон.большая часть с нюансами.Нельзя покупать в мелких конторах полуподвально-гаражного типа.Там всё дефективно,начиная от сборки и заканчивая "оборудованием".
|
мы думаем брать у Фабрика Окон....у них тоже рехау и вроде все говорят что качественно, просто мне не понравилось что цена с 1200$ после обмера выролса до 1600$ (окно в кухне выход на балку+окно и рама на балкон) хотя я им все размеры и наши пожелания сказал по телефону...сразу что ли сказать трудно.
|
Цитата:
|
При зондировании темы по окнам смотрел предложения минских фирм по изготовлению окон, при при практически одинаковых услових разница в цене составляла не более 10%. Но подсказали тел. частника, который занимается установкой. В итоге окна установлены по стоимости ниже минимальной по моим предыдущим коммерческим предложениям + при осмотре независимыми людьми было сказаано что окна и установка очень грамотная. Так что если будет интерсено , дам сотовый. \
Пы Сы. В итоге многим родственникам была произведена эта установка окон. Косяков пок ане выявлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |