Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Окна ПВХ Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29290)

Belyitigr 22.04.2011 20:23

Окна ПВХ Минск

Искал в поиске не нашел инфы...решил создать тему.
Вот решили сделать ремонт дома...и начали с окон. Обзванивал я пару фирм...все рассказали мне про то какие они хорошие назвали свои цены.
В итоге после визита замерщика нам насчитали сумму на 400$ большую чем говорили по телефону.
Вот у меня появилось пару вопросов:
1. Если стеклить балкон алюминиевым профилем как он себя ведет (профиль конечно же)?
2. Может кто посоветует хорошую фирму, которая занимается окнами?
3. Может кто-то сам занимается окнами....и предложит сотрудничество?

Frodo87 22.04.2011 23:16

Есть человек, но в Борисове, думаю не сильно принципиально будет, если интересно - отпиши в личку.

Chesster 22.04.2011 23:38

Ставили окна осенью 2009. Заказывали в Орбите.
Стеклили всю квартиру - получилось около 2000 $. Профиль у них Rehau, но и есть и какой-то российско-германский. Балконную раму ставили ПВХ, поэтому окно прилегающей комнаты было однокамерным, все остальные окна - двухкамерные. Кста, мы попали на две акции:
1) При заказе обмера через сайт - скидка 10% была.
2) Двухкамерные энергосберегающие мы получили по цене обычных двухкамерных.

ЗЫ. Квартира на первом этаже, поэтому утеплялись капитально. :beach:

s13 22.04.2011 23:42

Паша,большую роль играет профиль и качество сборки+фурнитура.За 12 лет работы насмотрелся всяких окон.большая часть с нюансами.Нельзя покупать в мелких конторах полуподвально-гаражного типа.Там всё дефективно,начиная от сборки и заканчивая "оборудованием".

Belyitigr 23.04.2011 00:05

мы думаем брать у Фабрика Окон....у них тоже рехау и вроде все говорят что качественно, просто мне не понравилось что цена с 1200$ после обмера выролса до 1600$ (окно в кухне выход на балку+окно и рама на балкон) хотя я им все размеры и наши пожелания сказал по телефону...сразу что ли сказать трудно.

Leon 23.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 579871)
мы думаем брать у Фабрика Окон....у них тоже рехау и вроде все говорят что качественно, просто мне не понравилось что цена с 1200$ после обмера выролса до 1600$ (окно в кухне выход на балку+окно и рама на балкон) хотя я им все размеры и наши пожелания сказал по телефону...сразу что ли сказать трудно.

Я у них заказывал балконную раму,окно и дверь.Профиль плафен россия.ТРи года прошло.:good:Да все пвх.Что могу добавить до приезда их обмерчика у меня побывали три с других фирм.После всех разговоров и объяснений выбор пал на Фабрику окон. Работу сделали спокойно и не спеша и качественно.

Smalenski 23.04.2011 10:43

При зондировании темы по окнам смотрел предложения минских фирм по изготовлению окон, при при практически одинаковых услових разница в цене составляла не более 10%. Но подсказали тел. частника, который занимается установкой. В итоге окна установлены по стоимости ниже минимальной по моим предыдущим коммерческим предложениям + при осмотре независимыми людьми было сказаано что окна и установка очень грамотная. Так что если будет интерсено , дам сотовый. \
Пы Сы. В итоге многим родственникам была произведена эта установка окон. Косяков пок ане выявлено

Chesster 23.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 579871)

Существуют же нюансы, которые можно учесть только увидев реальное место монтажа окон. Например, у нас тоже стоимость выросла из-за контрукции балкона - экран, на который ставилась рама укрепляли металлоконструкцией. :dntknw:

VasiljevBN62 27.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Chesster (Сообщение 580027)
Существуют же нюансы, которые можно учесть только увидев реальное место монтажа окон. Например, у нас тоже стоимость выросла из-за контрукции балкона - экран, на который ставилась рама укрепляли металлоконструкцией. :dntknw:

У нас все замеры и обсчеты все фирмы делают бесплатно. Заказываешь ты или нет. Сам иногда "халтурю", монтажником в ТМК. Сам советую всем Грайн или LG, профиль металло-платик, производство без России и СНГ. Есть еще куча профилей, надо зная что их применяют в окнах ффирмы Вашей местности хорошо просмотреть Инет. Платик считается теплым остеклением, дюралька - холодным. (А сам живу в "дереве")

Chesster 28.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 582967)
У нас все замеры и обсчеты все фирмы делают бесплатно. Заказываешь ты или нет.

Так и у нас бесплатно. Речь о том, что когда им звонишь и узнаешь стоимость по телефону называя размеры - одна стоимость, а после выезда обмерщика она может вырости.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.