![]() |
Безопасность управления.
Господа Лагуноведы! Кому-нибудь,когда-нибудь приходилось вытаскивать Лагуну из заноса.Что необходимо сделать что-бы поставить Лагуну в искусственный занос. Как она ведёт себя в этой ситуации.
Делитесь, рассказывайте, учите. У меня опыт вождения только на заднем приводе. Задний привод я втягиваю из любой ситуации. А как быть с передним приводом? Жду советов и наставлений. |
Лишь однажды.. Выбило из колеи на 60 км/ч.. Совместными действиями нас развернуло лишь на 90 градусов и через секунду оказались в той же колее..
В занос отправить: отключить ESP и на площадку.. Только как вот работает "авторучник" при движении не знаю.. А с механическим - снос задней, перегазовкой - снос передней :)) Как тотак вроде )) Закрутить не удалось не разу - площадка маленькая ))) |
Хотелось бы по- точнее.Но не все это успевают запомнить если это- случайность.А вот принудительно как зто сделать. Ведь уверенность в управлении появляетя лишь после того как ощутиш все сильные и особенно слабые стороны своего авто.Кстати, Артём ESP у тебя с завода?У меня отсутствует.
|
лучшая память - это память тела..
Я например регулярно катаюсь на учебной площадке... ESP с завода :) |
А у нас такой нет.Дорога мой учитель.
|
|
Тёмка прав, по полной, я иногда балуюсь, отключаю ESP и в путь:grin:
|
я пробовал включать ручник на небольшой скорости - как я понял он сразу вырубается т.к. определяет что машина на ходу... Считаю это одним из недостатков машины - или может все-таки есть способ "дернуть" его на ходу?
|
Вот и я о том же.. Лягуха же умная очень ))) А в занос заднюю можно отправить кратковременным нажатием тормозов.. Главное не перестараться :)
|
Неужели ESP не в базе?
|
походу нет.
|
Цитата:
|
До Л3 это опция, в Л3 уже базовое оснащение.. И я с Гоном согласен ))
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |