![]() |
Куплю чип-карту
Куплю чип-карту к Renault Laguna II 2002г. в РБ. Желательно с функцией свободные руки.
|
хм... возможно могу поменять свою 3-кнопочную на 2-кнопочную (т.к. функции СР в машине нету, а оставаться с одной картой не хочется)
|
Ну у меня одна есть, надо на запас... Кстати так и не понял. Б.ушную можно прошить к новой машине?
|
Цитата:
|
Встану в очередь на трехкнопочную карту в хорошем состоянии:blush:
|
третьим буду:russian:
|
Я вот только смысла большого не вижу
При стоимости карты в 250 баксов с привязкой - я в эти же деньги могу купить и сам установить диалоговую сигналку со свободными руками, автозапуском, и прочими приятными вещами типа датчика удара, уровня, объема и прочего добра. Отсюда вопрос - нафига козе баян?
Хотя, конечно, мне просто рассуждать, у меня две карты, а вот если карта всего одна, тогда можно и задуматься. Но так или иначе машина с сигналки откроется, а вот если завести ее не удастся, тогда можно и за 250 карту приобрести... |
Цитата:
Курим форум...:rtfm: |
..я пока слежу за веткой и молчу)))
|
Выкурил весь форум...
Цитата:
Уже прошитый чип повторно не шьется. Если чипа нет - можно заказать его чистый, без гарантии работоспособности, что не вариант совсем. Без своего или нового чипа карта от другой машины не шьется никак... Научите, как прошить БУ? Может ссылочку конкретную дадите??? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
...только после переделки некоторой
|
Цитата:
|
наверно при помощи Renault Explorerа...:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно так и выглядит. Только пока тамажню не хочу винить пока не проверю ешо одного поставщика |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |