![]() |
Надпись на дисплее навигации
Авто Л2Ф1 2.0 ide
При запуске двигателя на центральном дисплее появляется надпись: Attention it is essential that you read the instructions. Highway code takes precedence. Что это означает?:wacko2: Сори если похожее где-то было а я не нашел:blush: |
Цитата:
Это нормальная надпись! Катайся! :good: |
Подскажите еще плз по настройке часов. Как купил гуну настроил часы(16-22). Но каждый раз после вынимания карточки и последующего вставления ее обратно, часы начинают идти с 16-22... Мало того после снятия клеммы с аккума они начинают идти с 16-22. Что делать??
|
Не работает антенна навигатора скорее всего. Она на дисплее красным горит а должна зелёным
|
Все верно, сегодня проверил антенна красным горит. Причина понятна, что дальше ковырять??
|
Нужно смотреть антенну у меня тоже не работает я сильно не переживаю всё равно навигация бестолковая а часы у меня на руке постоянно:grin:
|
предупреждение на дисплее. Что за оно?
Постоянно выскакивает предупреждение на дисплее.
Как убрать и что оно значит.Первести переводчиком не получается толком http://s010.radikal.ru/i311/1111/7c/58f7555151f7.jpg |
Внимание!
Последующею инструкцию обезательно прочесть. Преимущество имеют всегда правила ПДД. Вот и все... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |