![]() |
|
Лагунопикник в Бресте
Ваши предложения!
Цитата:
|
на большие выхи 30 апреля-2 мая какой нить день реально выбрать-например ПН. на 7,8,9 буду отсутствовать. или уже тогда после всех праздников
Добавлено через 2 минуты 23 секунды погодка как никак http://www.gismeteo.by/city/weekly/4912/ |
Ну как бы шашлычек это хорошо:)
думаю 28-30 уже буду с машиной но под вопросом все праздники навеное 30 в Ночь на Витебск уеду и до 10 мая на все праздники. Хотя это покуда под вопросом а вот если бы после всех праздников то думаю всё бы получилось:) |
Цитата:
а обсуждение вялое |
трое это уже что-то)))
|
ага, на троих! классика!
|
ну тогда все без машин чтоль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Э-э чего вы там планируете?
Давай 7 или 8 мая, отличный по моему вариант, как там у остальных? |
Предлагаю в первых числах.... 9-го у моей День рождения, 8-го надо будет повозиться с подарком и т.д. ...
|
отсутствую на 5-10 мая. может через выхи? числа 2
|
Цитата:
2-го мая, кто может? |
2го наверное я смгу, если возьмете :wink3:
|
1. орпеделяемся с датой конкретно тогда!-2-ое мая должен вроде быть выходным. или тогда уже после 9 мая=>после 15 т.к. лагуновка=> в конце месяца уже-а там дачные сезоны бани и все такое...
2. определившись с датой уже народ конкретно может планировать свое время=> можно будет составить список желающих. 3. с продуктами и доп оборудованием решаем после обозначения даты и примерного кол-ва человек 4. место для тусовки-в обсуждении |
А почему 2-го, это же понедельник. Или я совсем отстал от жизни, и не вкурсе как там рабочий график.
|
по идее будет очередной перенос на какую-нибудь субботу
|
А с какого перепугу понедельник переносить на субботу
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Андрюха, фотки почему до сих пор не выложил? |
потомучо 3 мая-официальный выходной:rtfm:
а фотки попозжа должны быть |
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |
|