![]() |
Грибок
Подойдет ли на 1.9 F9Q грибок от Ниссана 1.9, с номером 14956-00QAA ?
По рено код запчасти 7700 113 071. Разница в цене более чем в 2 раза. |
если верить каталогам - подойдет...
|
Грибок жжужит, когда двигатель работает на холостых. На сколько я знаю это не нормально. Где-то на форуме читал что его можно отрегулировать, но не могу найти.. Моет кто подскажет??
|
Цитата:
|
на existe показывает вот такой Nissan 14956-00QAA Грибок 247 900 р.
как замену Pierburg 7.02256.04.0 Клапан топливной системы 447 100 р. может кто покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
http://exist.by/price.aspx?sr=29&pid=09F07374 мне интересно может кто пробовал поставить заменитель от Nissan 14956-00QAA? цена то приятная |
в екзисте глянул разница между нисаном и нашим 300р. я бы не сказал что такая большая!
побскажите пожалуйста как грибок должен правельно стоять, и влияет это ка то на его работу (колпачком под которым винт регулировочный) в верх или вниз стоял у меня вниз так под ним вода стоит от езды полужам ржавеет. |
У меня крышкой вверх:wink3:
|
тут выше ссылки приводились как пример, когда чистил грибок поставил также как у него. http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25485 сечяс вернул обратно крышкой в верх. так разница в работе будет какая небудь???
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически если перевернуть регулятор вверх ногами то пластина упадет и грибок будет всегда открыт- возможен передув. надо глянуть сегодня если время будет. Ну что, глянул характеристики в движении с нормально установленным грибком и пробовал в перевернутом положении. По ощущениям не заметил никакой разницы, и приборы не показали особой разницы. |
а может что нибудь сломаться в вакумном ресивере? у меня до ресивера вакум есть. если с ресивера тоненький шланг снять и заткнуть его чем нибудь то грибок работает и шток на турбине двигается, а если шланг одеть обратно то не работает грибок и шток на месте стоит. как будто в ресивере где то разгермитезация. посмотрел все шланги все целое. что может быть, может ресивер сломался?
|
Ресивер это просто емкость, но с нее еще питается заслонка глушения двигателя. Может там где шланг соскочил или порвался. Ищи утечку в шлангах и соединениях. Или мембрана заслонки просто порвана. Глянь хотя бы при глушении двигается она или нет.
|
Цитата:
|
Вакуум можно создать ртом и все замечательно проверить на заводя машины.Нужен только кусочек шланга подходящего диаметра.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрал сегодня заслонку. И вправду порвана мембрана, Спасибо большое Michael_69 за подсказку. Буду искать другую заслонку. потому что как я посмотрел восстановить эту мембрану проблематично...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |