![]() |
Замена тормозных колодок
Вложений: 1
Цитата:
|
Попробуйте одновременно вращать поршень в суппорте, как будто Вы его заворачиваете.
|
Точно, надо вкручивать надавливая, иначе можно сломать ось ручника внутри суппорта
|
У меня ferodo - без нареканий
|
VALEO вроде ничего
|
идут комплектом на оба колеса
|
Цитата:
Немогу найти как прокачивать систему, подскажите ПЛЗ:help: |
Менял на ТО30 в Мажоре..
|
Колодки всегда продаются комплектом на одну ось, т.е. на перед, или на зад.
Из производителей я бы рекомендовал: TRW-Lucas, Ferodo, Remsa, Textar. Если цилиндр "закусило", лучше всего его разобрать, почистить "нулевкой", отполировать, и обязательно поменять тормозную жидкость, ведь заедание поршня - это следствие коррозии, а коррозия - это следствие наличия в тормозной жидкости воды. |
Цитата:
|
"За что купил, за то и продаю" :)
|
Ничего странного. Ferodo помимо самих колодок производит комплектующие, в частности фрикционные накладки, которые затем используются другими изготовителями...т.е. Ferodo сделало накладку а немцы ( ATE ) склепали ее со своей основой и поставили на конвеер Рено. Вот и все...
|
народ, а если заднее колесо иногда посвистывает
что бы это значило? |
Или подшипник задний поет, или может трос ручника распушиться и переть по диску. А может что-то еще. Пока не снимешь колесо и не заглянешь, не поймешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все верно, только наоборот - накладка ATE |
Цитата:
Слышал, что TRW - гадость, а Lucas - клево. Как же их заказывать, если это теперь одна марка? Remsa - взял бы, но цена смущает. Не слишком низкая для хороших колодок? Кто-нить ставил? |
Я Ремсу ставил и никаких отрицательных эмоций не получил))) Почему цена низкая, вперед - в районе 1200р., заднее-800р.? ИМХО нормальная цена за неоригинал
|
Да вот, думаю что Ferodo будут кошернее, но 1700 за задние отдавать, когда есть Remsa за 800 уже как-то неазота :) А если еще Remsa не хуже Ferodo, то и вообще какбы глупо :)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |