![]() |
Помогите разобраться
Такая ситуация.
У меня водваре очень много соседей сушат своё бельё на верёвках, натянутых от дерева к дереву. тут между соседями зашол спор, можно ли его так сушить ? есть ли какойто закон, или правила, санитарные нормы и так далее , которые разрешают, либо запрещают сушить бельё на улице. при ответе прошу ссылаться на законы РБ (а не россии, казахстана,малайзии и т.к.) и учесть факт что бельё висит не на специально оборудованных для этого местах. |
А тебе оно мешает?
Если да, то какой закон запрещает вытряхнуть коврик из салона, или "уронить" мешок от пылесоса? |
Цитата:
|
Сними чё нибудь из белья, протри лагуну, потом посмотри, может меньше вешать будут... :)))
|
Цитата:
|
Так у тебя дизель, сделай "свежесть горелой солярки", погазуй
|
Про законы ... ну ты спросил ... даже не знаю в какой области копать ...
Теоретически ничего то плохого они делают ... ну сушат и сушат... если нету специально отведенных длля них мест тем более найдут отмазку.. Бель вредных выбросов не дает ... не в воздух ни в почву .. :))) Если только из эстетических соображений ... ну или позвони зеленым что они своими веревками деформируют кору.... Одного не могу понять.. почему это тебя напрягает ?? Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
это из разряда как они же сидят на лавочке возле подъезда и знают про всех и вся... Сомневаюсь что сушит молодежь... нам Стариков не переделать, просто терпимые надо быть ... и иногда закрыть глаза... непонятно какие чудеса будем мы в старости творить .. |
ну напрягает всех .
у людей есть дети ( у меня пока нет). люди не могут поиграть с детьми на улице. всё завешано. прямо посреди двора. я что бы пройти в сарай за картафаном обхожу их трусы, наски и т.п вокруг, хотя для этого есть асфальтированная дорожка но она в 10 рядов завешана шмотками. вот у нас и созрел вапрос как так. погулять негде. когда подойдёш к скамеечке, сядеш. то вакруг всё в шмотках их. ну я уже простынёй один раз протёр машину. теперь над машиной не вешают |
Вот тебе и ответ , раз есть асфальтная дорожка которая завешена , значит это место не для белья!!!
|
Цитата:
верёвки срезали-на утро новые весят |
Цитата:
|
а говорите плохо живёте....
Вещей столько, что сушить негде... все дворы завешали... а что тггда дома творится.....Все машины в Прибалтике скупили...потратив все валютные запасы страны....ну народ.....:shok: |
Цитата:
|
Ну вы даете. Я такое видел только у тещи в Севастополе, но там хоть сохнет на солнце, а у вас что?
|
а у нас что по-твоему солнца нету?:lol:
Добавлено через 45 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Найдите солидарных с вами соседей и замутите шашлычки на мангальчике во дворе :grin:
|
Можно крупы по земле рассыпать, птички прилетят, на деревья потом сядут.....
Правда опять стирать, а потом сушить будут |
Цитата:
|
сфоткай плиз... до боли интересно ..
Можешь и сам накатать (можете коллективно) заявление в ЖЭС ... чтобы они провели разъяснительную беседу с жильцами... Резать веревки и тем более портить белье - не выход.. а скажи есть ли балконы в вашем доме ? или лоджии ? хотя даже их отсутствие не аргумент сушки белья на улице.. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |