![]() |
металлический глухой стук
спереди при езде по ямкам что то стучи. метеллический глухой стук. не очень сильный. при езде по ямкам. заменил рулевые наконечники, тяги, шаровые опоры.... стук не пропал. что может быть?? может ли подушка, в которую упирается аммортизатор и опорный подшипник???
|
Посмотри опорники.
|
Тяги и втулки стабилизатора под замену. Опорники на мелких ямках не стучат.
|
втулки стабилизатора
|
Цитата:
|
У меня тоже стук. Поменял рулевые тяги с наконечниками, стойки стабилизатора, опорные подшипники.Втулки стабилизатора,вроде, обычно скрипят а не стучат или я ошибаюсь? Так можно до бесконечности все перебирать...
|
Цитата:
|
втулки стобилезатора посматри
|
Вулки
|
спасибо... действительно втулки в кашу.... просто как на другой машине после замены
|
Втулки жутко стучать могут. И еще-они быстро убиваются, если стабилизатор ржавый в месте их установки.
|
а какие тяги? (у меня просто тоже самое - стук на мелких ямах и кочках, заменил шаровые, стойки стабилизатора) и что это такое - втулки стабилизатора??- сайлентблоки штоль? посмотрел по схеме - чот ничего не пойму... помогите советом плиз..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю - сегодня заменил опорники и подушки под амортизаторы. одна подушка надорвана, авторая - разорвана на 2 части (верхняя и нижняя) :suicide: хорошо, что амортизатор через капот не вышел :dance2: после замены - наслаждаюсь тишиной :good:
|
Металлический дребезг в передней подвеске
Господа ЛАГУНОВОДЫ, может быть кто-нибудь встречался или было что-то похожее. При проезде, а точнее резком наезде на неровности типа выступающих корней в лесу:grin:, или ям в асфальте выбитых под латку, короче при РЕЗКОМ даже легком ударе очень четко слышен металлический стук спереди я бы даже сказал переходящий в дребезг. Заменены и закреплены передние колодки, также шаровые, рулевые наконечники и тяги, стойки и втулки стаба. После покупки авто спереди гремело как ведро с гайками. Теперь после замены абсолютно никаких нареканий по подвеске кроме вышеописаных случаев нету.
|
ИМХО опоры под амортизаторы
|
Да такое ощущение, что где-то снизу, по центру
|
Цитата:
|
При заводки машины всё тихо?, У меня после поездок по лесам и "морям" сорвана почти вся защита глушителя, вот она издает похожий звук...
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |