![]() |
Хочу знать, когда перегорают лампы!
Всем привет!
Читаю форум, у кого-то тетка ругается на лампочки, у кого-то приборка ругается без тетки, а у меня тишинааа... мертвых с косами нет, слава богу... :vampire: приборка мне только про конец омывайки говорит и про аккум разрядившийся в 0 сказала, когда гена умер. Как победить? Хочу знать, когда лампочки перегорают! Можно как-то эту опцию включить? Приборка расширенная, комплектация - привеледж. Если была тема, кинтесь ссылкой, пожалуйста :drinks: |
Тетку говорящую надо, без нее не будет ничего проверять.
|
А у Лешего нет тетки, но он писал, что показывает...
А что в тетку "входит", не подскажешь? Блок в котором она сидит, кнопка(валяется дома уже), а что еще? Я б себе завел такую:) |
На сколько я помню, нужен блок (стоит за бардачком, он же выполняет функцию проверки целостности ламп) и кнопка, плюс кусок проводки от тетки к приборному щитку, ну и по схеме еще куда-то вроде.
|
тётка ругаецца у меня на перегоревшие габариты и номерной знак.... тормоз.... вроде всё... ближний, дальний не ругаеццца....
|
А головной свет сам увидишь, типа?:grin:
эх.. жалко, блок новый стоит под 10 тыщ... надо по разборкам поискать, больно мне нравится эта штука:crazy: Добавлено через 4 минуты 23 секунды Хехе В пределах 2500р можно прикупить, стоит подумать. |
А кто-нибудь может подсказать, проводка под тетку уже лежит в машине?
|
Цитата:
Может кто-нибудь сфоткать место установки этого блока? И проводку, куда она идет? Вроде как в приборку все, что должно быть воткнуто - уже воткнуто. |
Блок ставил в другое место, проводки у меня не было, переделывать проводку надо на габариты передние и задние, стопы, подсветку номера, возможно менять блок предохранителей. Во всяком случае у меня так было.
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8829 Штатное место блока под панелью, за бардачком. |
Тоже интересно. А то я тут узнал вчера, что ездил без 2-х стопов, с одним средним. В жигулях и то загоралась лампочка, что что-то перегорело:help:
|
Цитата:
Это в какой модели жигулей такая опция есть? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня под кнопку разъем есть, а вот разъем под саму болталку я не встречал, когда разбирал торпеду. А поподробнее не расскажешь, что за проводка должна быть на габаритах? Может она у меня тоже есть.
|
Цитата:
А по поводу второй фазы никто не в курсе? Там "тётка" вообще предусмотрена или нет? |
Вытащи панельку с esp и круизом и посмотри сзади проводку. У меня разъем для подключения кнопки тетки там находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |