![]() |
Беларусь. Куплю колпачки на литьё
Какой-то :censored: стырил ночью все четыре колпачка :cray:
Нужно 4 штуки вот таких: http://auto.slando.spb.ru/photos/liv...335992_1_F.jpg |
код запчасти 8200 029 056
|
Продовал чловек такие вроде. Позвони спроси +375 29 632 42 96.
|
уже продал :(
|
А мне диск такой надо...
Может у кого есть о цене договоримся!!! |
Обошёл малиновку и жданы. Дисков таких вообще не встречал. Колпачки один барыга обещал через недели полторы привезти, но что-то я слабо верю
У АПС под заказ можно купить. 80 тысяч белорусских за один. Везти будут недели 4. Так что, пока ещё куплю, предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была такая же беда. ночью муд...ки сняли весь комплект. за 3 месяца все попытки найти колпачки не увенчались успехом. тогда я начал просматривать на сайте автомалиновки и автобизнесе объявки о продаже Л2 на таких же дисках и связывался с владельцами на предмет покупки колпачков. ч/з месяц поисков нашелся парень который продал колпачки.
Успехов в поисках! |
Цитата:
Цитата:
|
да .... у нас литье с такими легкосъемными колпачками долго в полном комплекте не ездит :shok: Вот с центральным маленьким кругляшком литье, мне кажется, более антивандальное ....
|
Фиг там, снимают и с них. Причём такое 17е литье на каждом углу на рынках. Барыги отдают колпачки с него по 20$ у АПС по 10 :)
|
Колпачки уже прицепил. Надо будет вечерком накарябать антивандальные заклинания на внутренней стороне и помыть.
Если кому надо, то у мужика ещё 2 есть, по 15$ каждый. Так что пишите, дам номер телефона. |
Цитата:
|
Ну так никто и не спорит. Но барыги на то и барыги, что бы цену гнуть.
|
Скинь, пожалуйста, номер этого человечка. Я уже пол года колпачек ищу...
|
Собственно вот такой колпачек:
http://s42.radikal.ru/i097/1305/a0/a77c03e31f30.jpg Может есть у кого? |
есть два...когда литье покупал, то снял (для покраски), а новые из Литвы привезли.
(правда у меня литьё не такого рисунка, от л2ф2, но центральный колпачёк такой) |
Цитата:
|
колпачек
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |