![]() |
Прошу помочь: Горит лампа отсутствие давления смазки
Лагуна 2-2 дизель 1.9DCI
Два дня назад заменил аккумулятор, завел машину, инициировал открытие и закрытие стекол дверей. Подкачал шины и чуть проехал для того , чтобы датчики начали показывать правильно давление. Сегодня пришел, вставил карточку и в конце диагностики загорелась красная лампа с надписью отсутствие давления смазки. Проверил уровень масла щупом - масло есть. Пытался завести, но стартер крутит, а машина не заводится. В ракушке очень сыро, может что-то отсырело? Может кто знает в чем может быть проблема. |
Автомобиль ровно стоит? Нос не задран?
Хотя на заводку это повлиять не должно было... Как ведет себя лампочка иммо? |
А где такая лампа?
|
Если противоугоное устроиство блокировало пуск двигателя то не давало стартеру крутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет такой лампы.
Я думаю, что просто какие то контакты окислились от обильной влаги. Потому что лампа отсутствия давления начинает гореть после тестирования. Да и какой-то писк-сигнал слышится после вставления карты. Незнаю какие контакты надо смотреть. Если контакты на датчик давления, то где они находятся? |
Цитата:
|
Цитата:
А про лампу давления масла читай тут. Узнай как должно быть. Может так и надо. У меня то гаснет, но у меня 1-я фаза. Добавлено через 8 минут 46 секунд Если лампа иммо у тебя не горит и не моргает - дело плохо. Надо попробовать передернуть все разъемы на ЦЭКБ, кардридере, ЭБУ впрыска. Проверь предохранители справа (на ЦЭКБ). |
Попробую в субботу подергать контакты, может что и получится.
|
Нашел отвалившийся провод с разъёмом, идущий от аккумулятора с плюса и минуса, наверное должен втыкаться в датчик давления масла. Только не нашел этот датчик.
Может кто знает где он у дизелей? |
Цитата:
|
Цитата:
Машину надо заводить а не датчик искать. И все устаканится. |
В общем отвез на сервис, потом отпишусь, в чем была проблема.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |