![]() |
|
Девчонки, помогите!
Опыт вождения у меня не большой, всего месяца три, но столкнулась с проблемой - не могу ездить на каблуках, не чувствую педали, а переобуваться уже надоело. Утром привожу ребенка в садик - переобуваюсь, сажусь в машину - переобуваюсь, еду на работу - переобуваюсь, уезжаю с работы - переобуваюсь, опять приезжаю в садик - ..., приезжаю домой - ... тот же процесс!!!!!! :fool:
Что делать??? :hysteric: В кроссовках чувствую себя удобно и уверенно, но с юбкой и брюками, сами понимаете, как-то не так... :dntknw::dntknw::dntknw: |
прямо у сиденья возить балетки
|
Цитата:
|
ну разве только на ручное управление переходить..
Добавлено через 41 секунду завести водителя :beach: |
Цитата:
Жаль, что в программу обучения вождению не входят занятия по езде на каблуках. Может если бы инструктором была девушка... А инструктором, к моей же радости, был молодой, симпатичный мужчина. |
Я хоть и не девчёнка, но своё мнение высказать попытаюсь. Под джинсы кросовки выглядят очень не плохо, с юбкой конечно не фантан. В туфлях на каблуке надо ходить , а не ездить. У меня на зиму несколько ботинок, есть очень тёплые, но ездить в них не возможно" педалей не чувствую" и по этому в машину специально покупал "чиривички". Ходить в них не возможно, в них холодно. Зато за рулём всё хорошё.
|
Цитата:
|
Надюшь, за рулём главное удобство, а переобуться не так долго и сложно, всё дело привычки. Ведь домой мы все приходим и переобуваемся в тапки. Вот и в твоей ситуации всё надо воспринимать так же.
|
Жену учил на BMW, получалось у нее только на шпильках, специально надевала. Кто как:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тяжело дамам в этом плане...
у нас на вождении в автошколе, дело летом было, девушки тож приходили на каблуках, так в перые дни басеком катались, что тоже не очень удобно. сам знаю. на озеро не раз так ездил..... наверно лучше каждый раз переобуться, чем некамфортно чувствовать себя |
Цитата:
|
Каблуки тоже разные бывают: зимой ездила в мягеньких, удобных сапожках на каблуках, а сейчас какие-то жесткие в плане вождения, не чувствую ничего, особенно когда на тормоз жму - дергаюсь.
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Боюсь мой Любимый потом этого не оценит!!! |
у меня товарищь в чечне обе ноги потерял до колена и хорошо водит машину на протезах, а вы тут каблуки обсуждаете
|
тема же " Девчонки, помогите!"
АУ!? где вы?? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |
|