![]() |
Притворись моей женой
Весна дарит нам хорошие фильмы. Как будто солнце пригрело сценаристов, режиссеров, актеров и они растаяли под напором тепла и ласки.
Но буду краток. Хорошая комедия с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Легкая и ненапряжная. Шуток ниже пояса почти не наблюдается. Сценарий в меру фееричен :-) Стоит посмотреть разок. Тем более там показывают гавайи :-) |
Сашь, ты бы придумал для себя 5-ти бальные, или иные шкалы по категориям, типа:
юмор - 4 эротика -1 страх - 0 интилет - 1 кровь - 0 Короче, как ты сам решишь с категориями и бальностью. Просто тогда мы бы уже понимали что за произведение нас ждёт и, в том числе, принимали бы решение о составе семьи для просмотра )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....... 8. Николь Кидман - 3 ))))) Добавлено через 8 минут 44 секунды а ещё лучше было бы, если бы ты давал не цифровую оценку по категориям, а письменную ))) з.ы. я бы на пиво скинулся для тебя ))) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд юмор - 4 эротика -1 страх - 0 интилет - 3 кровь - 0 |
Цитата:
|
Василич, качаешь его уже?:grin:
|
Цитата:
|
:grin:Мне бы так
|
Цитата:
|
А можно я частями?:grin:
Где-то был винтик на 320 гб:-) |
Цитата:
|
Вы плохо обо мне думаете:grin: внешнее не бывает, заеду к тебе как-нить, заодно магнитолки заберу:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фильм темы посмотреть нужно обязательно:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Кстати, помнишь кассетную магнитолу, которую ты советовал выбросить? Пристроил:grin: |
на самом деле, лежит добро. мне оно нафиг не нужно, а кто-то ведь ищет!!! у меня уже два штатных мафона! с Л2 и с Омеги2! Но у омеги я код уже не знаю, а по лагуне ещё вин сохранился и Володя подскажет...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |