![]() |
Влюбился в Лагуну и купил
Всем привет,Хочи присоединиться к вашим кругам.
Приехал в Минск за машиной и с первого взгляда влюбился в Рено Лагуна 2. В итоге купил за 6200$ Лагуна2 Ф1 2002г.в. комплектация привеледж,вот правда пробег 240000км,но предыдуший хозяин работал на СТО,так что вроде как следил. Сам я из Ростова.Проехал Минск-Ростов 1600км без проблем,правда пару раз вылазила ошибка в виде "пилы" на 130-140 км и падала тяга,а под конец вылезла красная ошибка "выключить зажигание",но потом как то сама прошла. Из первых проблем это не рабочая подсветка климата - спасибо вашему клубу,решил за 20 минут сам. Так что буду искать совет у вас:drinks: |
:welcome:
|
:welcome: Вливайся..
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::drinks:
|
Привет :welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
:welcome::drinks::welcome: Это не любовь, а наркотик:yahoo: |
Владимир, привет!:welcome:
В профиле Лагуна 1-1 : не порядок:wink3: |
упс,не посмотрел и ошибся.....спасибо
сразу вопрос,кто знает в ростовоской области приличные СТО для дизелей?? |
:welcome::drinks::welcome:
|
Цитата:
|
:rofl:
Просто когда сел так загорелся что не увидел все косяков и недочетов. Во первых это странный звук при разгоне,особенно по утрам когда двигатель холодный,похож на прогоревший глушитель или какой то металический скрежет И второе это "пила" которая появляется при 120-130км\ч Это волнует больше всего,боюсь что турбина,поэтому и хочу сразу на обследование |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю и вливайся. |
Добро пожаловать:welcome:
|
Привет вливайся !!
|
:welcome::drinks:
|
:welcome::welcome:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Привет. Комп диагностику можно сделать в любом автосервисе где есть професиональный сканер. Мне в своё время в Азове делали от тебя не далеко.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |