![]() |
Разблокировка odnoklassniki.ru и других.
Заблокировали любмые сайты на рабочем месте: odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, mamba.ru, loveplanet.ru?!! Есть выход, заходи и смотри [url]http://www.cameleo.ru
|
А я его тоже забанил:nice:
Спасибо за наводку |
Цитата:
|
Почему до начала работы, после работы и в обед - пожалуйста:grin:
|
Цитата:
|
В Американском консульстве, говорят, если зашел на запрещенный сайт, этот день не оплачивается
|
С мабилы можно сидеть )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я против общалок и соц.сетей на работе. На работе работу работать нужно:grin: В перерывы:welcome: ну и до и после работы:blush:
|
Цитата:
|
да через любой анонимайзер (прокси зашел и всего делов) тока если админы больно хитрые...тогда может не получится :rtfm:
|
Эдвард,:drinks:!
Ловкие айтишники начинают банить все анимайзеры, как только ими начинают пользоваться:-) Это ещё мягко. Бывает, что рассылают сообщение- зашел в одноклассники----> гоу хом с трудовой))) |
Цитата:
|
У нас на старой работе (не связано с ИТ) директор сам вечно торчал в однакласниках...так мы над ним прикалывались...я вырубал модем....и делал вид что разговариваю со службой поддержи по поводу отклчюение интернета....он ждал минут 5-10...потом собирался и типа на совещание сваливал...мы врубали нет обратно...и радовались ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только у нас на вапрос "чё делаеш?" отвечают " да ничего, на работе сижу" :rofl:
|
НА самом деле ... вводим в гугл "анонимайзер одноклассники" ... или "анонимайзер вконтакте" ... и вуаля... каждую неделю они вырастают новые как грибы... и любой сисадмин устанет отслеживать...
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |