Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   (Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28745)

Ромик Позняк 04.04.2011 11:49

(Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет?

Собственно вопрос:кто будет участвовать в акции 14-го апреля?

Believe_Me_Not 04.04.2011 11:59

что за акция?

Ромик Позняк 04.04.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Believe_Me_Not (Сообщение 565916)
что за акция?

14-го апреля в 18.00 блокируется одна из заправок "Белнефтехима" - участники заправляют по 1-3 литра топлива и расчитываются мелочью. В 19.30 блокируется центральная улица - участники двигаются со скоростью 30 км/ч во всех полосах,кроме крайней правой(для обеспечения движения общественного транспорта). Движение заканчивается у нац.библиотеки,где будет передано письмо президенту с требованиями.
Это в Минске. Акция бужет проводится и в других городах.
З.Ы.читай инет - сейчас не могу дать ссылку

AETE 04.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 565912)
Собственно вопрос:кто будет участвовать в акции 14-го апреля?

Интеренсо ты конечно предложил варианты ответа...если даже человек и хотел бы поехать но не сможет .. то он отвечает нет - дурацкая идея ... :acute:

Ромик Позняк 04.04.2011 19:32

Ну да,не подумал :dntknw: Но можно ответить не знаю

Geo82 04.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 566041)
Движение заканчивается у нац.библиотеки,где будет передано письмо президенту с требованиями.

Он там будет вас ждать?

Igor81 04.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 566041)
участники двигаются со скоростью 30 км/ч во всех полосах,кроме крайней правой

Если так гонять и ещё ряд оставить - весь смысл блокировки отпадает:crazy:

Дмитрий147 04.04.2011 21:37

да все равно от этой акции толку не будет ! цены то не у падут обратно))так трата времени и топлива)) по мне так эта акция бессмысленна :dntknw:!! госуд. до жопы на нас мы не будем заправляться так другие будут каких то 100 человек (примерно.не важно) им сильной погоды не сыграют!

Ромик Позняк 04.04.2011 23:12

Упаднические настроения какие-то. Революции совершают 17% населения. Не нужно молчать,надо что-то делать

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 566327)
Если так гонять и ещё ряд оставить - весь смысл блокировки отпадает:crazy:

Акцию придумал не я. Так,довожу до сведения беларуских форумчан. Ну и агитирую заодно

sashazz1983 04.04.2011 23:18

Вариант ответа: ''без толку'' - не помешал бы, мое мнение..........

AETE 05.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 566419)
Упаднические настроения какие-то. Революции совершают 17% населения. Не нужно молчать,надо что-то делать

С одной стороны полностью тебя поддерживаю ...
С другой нет .... объяснять не буду так как уже перетерто уже не раз ..

Все кто поедут респект ...
Кто не поедет... ну не поедет и ладна .. :wink3:

По поводу революции .... в нашем государстве как то все оппозиционные выступления караются почти как уголовные ... и в жизни приходит определенный момент когда есть что терять, и когда чувствуешь ответственность за свою семью ... я имею ввиду не только родителей, а Жену и детей..

Ромик Позняк 05.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 566464)
По поводу революции .... в нашем государстве как то все оппозиционные выступления караются почти как уголовные ... и в жизни приходит определенный момент когда есть что терять, и когда чувствуешь ответственность за свою семью ... я имею ввиду не только родителей, а Жену и детей..

Про революцию это я так,для красного словца. А насчёт всего остального... Есть такой момент. Но хочется жить лучше,а хорошая жизнь складывается из многих мелочей... Я думаю,за это стоит бороться.

sererdman 05.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 566845)
Про революцию это я так,для красного словца. А насчёт всего остального... Есть такой момент. Но хочется жить лучше,а хорошая жизнь складывается из многих мелочей... Я думаю,за это стоит бороться.

Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!

Oxy 05.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 566289)
Он там будет вас ждать?

:lol:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий147 (Сообщение 566371)
да все равно от этой акции толку не будет ! цены то не у падут обратно))так трата времени и топлива)) по мне так эта акция бессмысленна :dntknw:!! госуд. до жопы на нас мы не будем заправляться так другие будут каких то 100 человек (примерно.не важно) им сильной погоды не сыграют!

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно))

Geo82 05.04.2011 16:54

У нас вышел Путин, показушно всех отругал. Цены стремительно упали, лукойл даже сделал акцию и один день продавал по 23 рубля это ваших 2300р. Сейчас всё как прежде соляра по 25,80р. И если у вас находится по 24, то можно даже позавиловать.

Ромик Позняк 05.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 566856)
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!

Я пересел на трамвай... А он,#*@#w_/**,тоже подорожал!
И не только в комфорте дело. Увеличится цена на топливо - вырастут цены в магазинах. Топливо дороже - доставка дороже. А платим мы.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 566868)

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно))

Оно-то вроде так. Но мне сильно кажется,что и уровень жизни там повыше

PHoneR 06.04.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 566996)
Оно-то вроде так. Но мне сильно кажется,что и уровень жизни там повыше

Трудящиеся беларуси заказывали только повышение цен. Повышения уровня жизни не заказывали. Вот его и не будет. По БТ недавно сообщили.:crazy:
А акция - пустой номер. Это имеет смысл в тех странах где власть избирается. А тут что толку? Ну покипишуете,, ну покипишуют гаевые, устроят на проспекте тотальную проверку документов. Ну будет одна большая пробка. А толку то? Хотите что бы сделали как с бесплатным проездом детей?: столько то топлива по льготной цене при предъявлении справки с работы и карты маршрута на работу. И только на заправках вдоль этого маршрута:lol::lol::lol:

0811andrei 06.04.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 566868)

+1.

Сравнил :censored: с пальцем.Сравни тогда и по качеству(содержание серы)

Ромик Позняк 06.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 567489)
Сравнил :censored: с пальцем.Сравни тогда и по качеству(содержание серы)

+1
Был-бы у меня дизель - я б вообще за соляру не платил. Только потом эти деньги на ремонт топливной потратил бы. Хотя варианты всегда есть.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от павел55 (Сообщение 567461)
Проблема только для кассира и работников заправки, которые являются простыми трудягами.

Согласен. Но,как я уже писал,"мопед не мой"(с)...

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 567449)
Хотите что бы сделали как с бесплатным проездом детей?: столько то топлива по льготной цене при предъявлении справки с работы и карты маршрута на работу. И только на заправках вдоль этого маршрута:lol::lol::lol:

А никто халявы и не просит. Просто цена должна быть адекватной. Меня,например,устраивает нынешняя цена за литр...

PHoneR 06.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 567505)
...
А никто халявы и не просит. Просто цена должна быть адекватной. Меня,например,устраивает нынешняя цена за литр...

Так а чего тогда агитируешь?:shok:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.