![]() |
|
(Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет?
Собственно вопрос:кто будет участвовать в акции 14-го апреля?
|
что за акция?
|
Цитата:
Это в Минске. Акция бужет проводится и в других городах. З.Ы.читай инет - сейчас не могу дать ссылку |
Цитата:
|
Ну да,не подумал :dntknw: Но можно ответить не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все равно от этой акции толку не будет ! цены то не у падут обратно))так трата времени и топлива)) по мне так эта акция бессмысленна :dntknw:!! госуд. до жопы на нас мы не будем заправляться так другие будут каких то 100 человек (примерно.не важно) им сильной погоды не сыграют!
|
Упаднические настроения какие-то. Революции совершают 17% населения. Не нужно молчать,надо что-то делать
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Вариант ответа: ''без толку'' - не помешал бы, мое мнение..........
|
Цитата:
С другой нет .... объяснять не буду так как уже перетерто уже не раз .. Все кто поедут респект ... Кто не поедет... ну не поедет и ладна .. :wink3: По поводу революции .... в нашем государстве как то все оппозиционные выступления караются почти как уголовные ... и в жизни приходит определенный момент когда есть что терять, и когда чувствуешь ответственность за свою семью ... я имею ввиду не только родителей, а Жену и детей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно)) |
У нас вышел Путин, показушно всех отругал. Цены стремительно упали, лукойл даже сделал акцию и один день продавал по 23 рубля это ваших 2300р. Сейчас всё как прежде соляра по 25,80р. И если у вас находится по 24, то можно даже позавиловать.
|
Цитата:
И не только в комфорте дело. Увеличится цена на топливо - вырастут цены в магазинах. Топливо дороже - доставка дороже. А платим мы. Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А акция - пустой номер. Это имеет смысл в тех странах где власть избирается. А тут что толку? Ну покипишуете,, ну покипишуют гаевые, устроят на проспекте тотальную проверку документов. Ну будет одна большая пробка. А толку то? Хотите что бы сделали как с бесплатным проездом детей?: столько то топлива по льготной цене при предъявлении справки с работы и карты маршрута на работу. И только на заправках вдоль этого маршрута:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Был-бы у меня дизель - я б вообще за соляру не платил. Только потом эти деньги на ремонт топливной потратил бы. Хотя варианты всегда есть. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |
|