![]() |
Замена задних аммо
Привет всем! Вопрос вот в чем. Сегодня сам решил поменять задние аммо, снял с левой стороны без проблем. Но при установке нового заметил, что в нижней части во втулке стоит металлическая трубка (не знаю как правильно назвать), через которую вставляется болт и прикручивается аммо. Так вот у меня на старом аммо эта трубка не снялась и осталась торчать. Как её можно достать?
|
)))))))))) мне её ужимали и прокручивали. ну и молоток в руки и пробуй ужать и прокручивать
|
Я и молотком пробовал бить с разных сторон, вроде чуть сдвинулась но ненамного. Там есть отверстие с передней стороны (если смотреть как бы на колесо), может через него как выбивается?
|
не, мне доставали в сторону от колеса. пробуй как нибудь сё равно там сильно ничё не испортиш
|
Я грел горелкой и газиком прокручивал, только после этого вытащил.
|
:lol: Жжоте!
|
Цитата:
|
Я смеюсь именно от того, что снятие нижних креплений амортов - большая трагедия :) Я у себя снимал задние аморты 7 часов. 5 часов один, 2 часа другой :) Кстати, то, что газового ключа не оказалось тогда под рукой - большой минус. С ним наверняка пошло бы веселее.
|
Работа по замене задних амортизаторов стоит 300 р за штуку.
Стоит ли самому колупаться семь часов ради этого? |
300 рублей??? Дороже стоит. Но суть не в этом. Я же не из-за одной экономии сам делаю. Мне самому интересно.
|
300 р. Менял неделю назад.
|
вот , мож поможет: http://www.renault.autoirk.su/laguna...na-reno-laguna
|
а где менял подскажи
|
Я менял по 500 за штуку. Такую втулку попробуй подобрать от российского авто.
|
Ага, а потом на какой-нить кочке в повороте аммо выскочит. Нафиг.
|
Цитата:
|
Недавно менял-через маленькое отвевстие возле втулки залил преобразователь ржавчины , перекур минут 5 , газовый ключ в руки и готово. Так я делал это к тому же без ямы, так проблем вообще бы не было. Причём аммортизаторы стояли ещё родные!!!
|
Цитата:
|
я их вынимал при помощи обычной пояльной лампы и газового ключа!
|
80 грн стоит в Одессе 1 аммо :) без газового ключа менять аммо - это как делать переборку и снятие суппортов при помощи одних плоскогубцев
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |