![]() |
(РБ) Ищется Лагуна 1ph2
В общем ищется лагуна 1 ДИЗЕЛЬ! года 1997-1999 в хорошем состоянии:good:. Рассмотрю любые варианты. Предлагайте!:bye:
|
|
Цитата:
|
в общем тема актуальна. в суботу буду в минске так что кто продаёт пишите, а лучше звоните. телефон в профиле так как завтра не знаю буду ли в интернете.
по комплектухе не сильно важно главно чтоб движка с подвеской в рабочем состоянии были:good:.внимательно выслушаю и скажу свои предложения.:bye::wink3: в силе хэтч и универсал. желательно хэтч))) |
up..
|
Посмотри газ.бенз в соседней теме.
|
не, трактор нужен! а эту газ видел.
|
ну что столько лагуноводов а никто ничего не продаёт?:dntknw:
|
Цитата:
|
Забей на этот дизель - газ/бензин сейчас как нельзя актуален.
Вон белорусские нефтяники жалуются, что в убыток себе работают и кааак поднимут цены на бенз и ДТ! Даже рапсовая солярка будет стоить больших денег. |
Ну вот, накаркал....:suicide:
|
в
Бери мою:http://www.lastochka.by/used/car/97749/ хороший торг!
|
Vadim87 купил лагуну уже, смотри подпись!
|
Цитата:
Так что,возможно,нужна ещё Лагунка-дрызялёк.Может,не себе человек ищет...:wink3: |
Цитата:
|
лагуну шурину искал с армии пришёл тока поэтому если чтото гдето чтото проскакивает то смотрит. он сам незнает чё хочет. то бмв то мерс то ауди то и на лагуне проедет вроде норм.но предложу твою Вит можа заинтересуется. скажу чесно в мечтах у меня движок 1.9dti, поэтому следующая лягуха будет с таким движком
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |