![]() |
Пальчиковые катушки для F4P, F4R
Решил поменять катушки, в связи с тем, что 2 свечи в пробоях, и предыдущие тоже, и машина дрожит.
так вот у меня стоят denso видимо еще родные, пробег 270ккм, начал изучать экзист и столкнулся с проблемой, думал взять BERU хх52, а они внешне отличаются другой наконечник и нет того месте, где ставится уплотнительная резинка. может кто может помочь советом, кто ставил ? |
|
Beru мне нравяться больше всего и уплотнения на них однозначно лучшие.
|
Там же нельзя просто так заменять вроде... Денсо идет на 1.8 и 2.0, Беру на 1.6, или что-то вроде того. У них сопротивления разные.
|
Цитата:
|
У меня с завода стояли BERU.
|
Я чуть попутал :)
Цитата:
|
я менять буду все 4, хочу беру, вроде везде пишут что надежные, меня смутило что наконечник у катушки выглядит иначе, а та же не понял как у беру уплотнение сделано., на денсо резиночка а у беру не видно ничего :)
|
Сегодня снимал - у меня Денсо стоят
|
т.е. если я поставлю беру вместо денсо, то все ок ?
в плане сопротивления они одинаковые, меня наконечник беспокоит и уплотнение:dntknw: |
Имхо, см спецификации на эти Беру. Различаются они только сопротивлением вторичной обмотки, соотв, даже если у тебя стояли с одним сопротивлением, а ты поменяешь на катушки с другим сопротивлением - надо будет просто сменить свечи и все.
|
Цитата:
|
поменял все на беру, все в порядке, доволен
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |