![]() |
|
Новый рено-седан
отсюда
У Renault появится седан на ступеньку выше Latitude http://auto.onliner.by/wp-content/up...3/index208.jpg Добавлено через 4 минуты 10 секунд здесь можно посмотреть видео(трафик) |
Отличный аппарат!
Покрайней мере с наружи!:rofl: |
Цитата:
|
Мордой на Q7 смахивает, оригинально, это и в комментах отразилось
|
Опять кореец:suicide:
|
...........но внешне похож на европейца.
|
Напоминает Аудюхи:-) может это и есть долгожданный Сафранчик? Нравится.
|
Достойный аппарат! Только эмблемка не реношная. Интересно как он с реношной эмблемой будет выглядеть?
|
:good::good::good::good: классная бибика)
|
Вот это новый уровень!:good:
|
красивый. но пока до дела дойдет, опять какой нить страшила получится :)
Добавлено через 35 секунд на ауди а7 похож |
HI!
Цитата:
НО если опять будут всякие ипоно-корейские тупости типа бензобак окрывать каким-то кнопками в салоне, затем отвинчивать какую-то пробку, бесформенные кресла т.д. То опять мимо. Её моё, уже 4-ая модель Рено не устраивает меня, ибо корейщина: 1. Колеос 2. Флюенс 3. Латитьюд. Самое интресное что бюджетный Логан и Сандеро особенно Стэпвэй, меня очень прикалывают. Скромненько, но честно и надёжно. Здесь же прикрываясь топ моделями подсовывают корейщину. Но в любом случае надо пощупать ближе. Но морда в духе лансера, ауди и кучи нынешних "новинок" - меня уже не устроила. Патрик Лекеман - форева! |
Сергей, у моей Лягухи 1996 года крышка банзобака открывается рычажком из салона, а сам бензобак и крышкой... не думаю, что у корейцевяпонцев содрали:grin:
|
Дизайн даже этого концепта уже устаревший и трахнутый молью.
|
HI!
Цитата:
|
Т.е. на крышке Купешки нет замка? :shok:
|
а по мне так ситра с5-3 напоминает сбоку очень даже
|
упакуйте мне 1 пжалуста )))
да с виду просто классссс |
я б взял.. красавец))
|
Начинаем копить- будет через год/ полтора небось:-)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
|