![]() |
Присасать бы ))
Друзья, вот не проблема канеш а так пустячок..мож кто подскажет. в общем на телефоне есть GPS навигатор..экран позваляет.... но дело не в этом... купил я значит оригинальный держатель...ну присоска к стеклу. но блин как не прилеплю отвалиться через 10 минут....как эту присоску присабачить так что бы не отваливалась..мож знает кто?
PS. присоска не из дешовых. оригинальная нокиевская..в камплекте с телефоном нокиа 5800 |
Ежели не присасывается, то на суперклей.:yahoo:
|
ага, и менять вместе со стеклом ))))
|
Цитата:
на мойке снял присоску, выехал, поставил обратно, а за бортом -10 градусов... Она держалась минут 20, потом отвалилась. Смог нормально присосать только когда отогрел машину на каком-то подземном паркинге:grin: |
На теплое стекло клеить, если стекло теплое - поплюй на нее, крепче держаться будет))))
не, серьезно! А вообще есть еще наклейки на торпеду, как круглый кусок скотча и на него уже присоске клеется, помоему так удобнее, торпеда так не замерзает:) |
ну ведь уже "+" на улице....
а что продаёться такая "наклейка" я не видел даже.... завтра буду плювать пока всё стекло не заплюю )) |
+1 к теплому стеклу
|
Цитата:
|
и не надо никуда плевать, вы не верблюд вроде же...
|
поплевать на нее нада:grin:
|
Ну на самом деле можно просто дыхнуть на нее хорошенько от души :crazy:
Главное, чтобы стекло было теплее нуля, иначе отвалицца |
дыхну перегаром завтра и всё будет )))))
так стекло и так тёплое.... юлин, мож присоска галимая попалась |
Цитата:
Сто пудово, лизни само стекло, причем с внешней стороны тоже надо! :lol::lol::lol: Ну а если серьезно, то на корпусе держателя, у основания крутиться корпус как бы. После того как прилепишь присоску к стеклу, корпус нужно прокрутить до "щелчка" и тогда присоска никуда не денется! |
Цитата:
|
попробуй дома приклеить к любому стеклу и посмотри с другой стороны, не сосет-ли где с краю воздух, может присоска действительно бракованная попалась.
|
Цитата:
|
на двухстороннний скотч посади. хотя уже толку мало.или на стационарно или новую
|
Я бы на твоем месте отнес этот держатель продавцу, оригинальный нокиевский не копейки стоит далеко, а держать должен хорошо. Видимо тебе попался брак:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |