![]() |
(Москва) Изучаю спрос на масло Shell Helix
Всем привет!
Хотел бы узнать: есть ли интерес у одноклубников к маслу Shell, а именно: 1. Shell Helix HX7 10W-40 (имеет допуск RN0700), цена – 165руб/литр 2. Shell Helix HX8 5W-40 (имеет допуск RN 0700&0710), цена – 245руб/литр Масло разливное, от официального дистрибьютора. За умеренную плату готов доставить (в вечернее время) в переделах Москвы, или области, если не далее 5 км от МКАД. В качестве бонуса: Скидка 5% при следующей покупке, если по вашей рекомендации кто-нибудь обратится. Т.е. 10 клиентов – 50% скидка. Кто что скажет? |
Пирамида:grin:
|
Цитата:
|
Можно красное минералку из канистры. Одну канистру возьму.:grin:
Остальная затея, имхо, утопия на реношном форуме. |
Это точно! А что касается опыта эксплуатации то под номером 1 лил себе в нашу отечественную 10-ку и в итоге продел ее с пробегом 370тыс. за это время даже головку не разу не снимал и компрессия на момент продажи по 10,5 была !Ну я так понимаю в рено это масло не очень катируется !
|
Почему не катируется, я себе его лью, только Ультру, когда прокладку поддона меняли, специально внутрь заглянул, а там как у кота...:wink3:
Хотя ценник...:dntknw: В Туле 5-ть литров Ультры в розницу 1300р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот том то и дело,что РЕКОМЕНДУЕТ а фактически другие масла не в чем не уступают не в цене и качестве!
|
Цитата:
|
http://www.shell.com.ru/home/content...w/helix_ultra/
4литра+литр получается 5-ть:grin: |
Цитата:
|
Упс, общитался, 1400 за 5-ть литров получается, 1100 и 300:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, я же тебе ссылку дал, Shell Helix Ultra 5W-40, его и покупаю, 4-й год))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |