![]() |
Поставить передний парктроник на L3 Coupe!
Будут снимать передний бампер на моей купешке, при этом думаю воспользоваться случаем и поставить передний парктроник. Зачем? ну парковаться иногда хочеться без лишних звуков) Но ставить родной (7711238161) цена кусается:help: может у кого то был опыт подбора не родного? но вот только хотелось чтобы пикало как и задний:good: но вопрос как будут себя вести парктроники на средние бровки(, которые лучше передним бампером не пробывать) и останавливаться где то за 5 см от бровки? В мануалах пишут минимальное высота установки 40-45 см/ а где родные места в лагуне купе?
|
эм... есть родной передний парктроник на купеху??? Сторонний нормально в штатный бампер не поставил. мне не смогли.
|
Да вот тоже думаю надо ли заморачиваться?) а почему не смогли ? не хотелось портить внешний вид?
|
для информации
инструкция/методика установки ("колхоз" одобренный производителем авто) 7711238161...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не понял длячего лампочка, смысл? Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
возле кулисы, тумблер/выключатель системы (с светодиодом-индикатором состояния) поскольку встраиваемая система практически не имеет связи с штатными системами авто (кроме необходимых для ее функционирования - это скорость авто и зажигание). Цитата:
|
Открылось, но картинки не кажет.:dntknw:
|
оффтоп
Цитата:
|
Альберт, а зачем тогда у них есть родной парктроник, который цепляется к заводскому заднему? Получается этот для тех у кого нет заводского заднего, правильно понял?
|
Цитата:
ps если хочется совсем родной как с "завода", при наличии заднего парктроника, надо менять блок парковки на другой (+ сопутствующее - датчики, сигнализатор передний, пластиковые детали в бампер) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 56 секунд Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блок с задними датчиками парковки http://img03.allegroimg.pl/photos/or...2/5102540216_1 Блок с передними и задними датчиками http://img01.allegroimg.pl/photos/or.../13/5160841375 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
для информации
Цитата:
ps посмотрев на стоимость реализации родного переднего, дешевле оказалось взять по хорошей цене кобру 0256. Осталось к ней только приделать маленький контроллер, который вырубает ее при стоянке авто и активизирует при движении от 0 до 15км/ч. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |