![]() |
"Правители" & автолюбители, кто кого .....
Думал сначала в юмор поместить, во общем если, что админ поправит.:wink3:
Цитата:
:suicide: Вынос мозга продолжается. :grin: |
злая шутка....
|
Цитата:
|
вот это будет новость, когда 01.07.2011 изменят расстаможку...
|
да им выгоден этот ожеатаж....счас все прут машины, платят пошлины и другие "надбавки"...а потом раз и "перенесли на год.....
а зачем переносить? да для того что бы это повторилось ещё раз.... |
Цитата:
Жуть!!! |
Новость за январь..а уже апрель почти.... там они уже 500 раз передумали всё
|
У меня есть такаяже инфа из Неофициальных но достоверных источников...
Что многое неготово еще в плане законодательной базы - это раз... И два: то что от изменения пошлин много кто потеряет денюшки включая госудрство, как именно я не знаю ... Настораживает другое: что ажиотаж с долларом и с машинами ... как то подозрительно начались в одно и тоже время... |
Это новость от 25.01.11, тогда действительно еще не решили, но теперь уже однозначно решено о повышении растаможки до уровня российской. Так что спите спокойно, усё будет в срок.
|
Новость действительно январская, извиняюсь, не обратил сразу внимания.
Только найдена была при поиске подтверждений сообщений "Сарафанного радио" об ожидаемых переносах сроков введение новых пошлин. Других подтверждений найти не удалось. Думается ни каких изменений не будет. ТАЗики ждут короче. ЗЫ: "Истина где то рядом" (с) |
А авто уже в цене подоражало....
счас свою на 1000$ дороже с руками оторвут |
Цитата:
И что бы это значило интересно? :dntknw: |
наверно что бы расияне не ездили в беларусь за авто....что бы цена била примерно одинакова (чисто моё мнение)
|
Единые пошлины на ввоз иномарок должны начать действовать в Таможенном союзе с 2012 г. ????
вот я примерно об этом и говорил... |
Не переживаите до самолетов уже добрались,скоро до авто дело доидет!!:rofl::crazy:
|
Эта песня хороша начинай сначала:crazy::wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут уже собрался до 1 июля машину поменять)) придётся подождать:crazy:
|