![]() |
Новый!!!Год!!!
Вложений: 1
Всех поз-драв-ля-ю!!! Всех благ желаю!!! И ёлку дарю!!!
|
Наша ёлка высока,
Выше мамы, Выше папы, Достаёт до потолка!!! Штифок расказал, рассчитывая на подарок!!! |
:drinks::drinks::drinks::russian::russian::russian ::dance2::yahoo:
|
Цитата:
|
......забравшись на елку
|
Для этого необходимо предварительно употребить. В зависимости от количества можно и табуретку на ёлке установить и ещё на ней сплясать.:drinks::russian::alcoholic::blac k eye::lazy2:
|
|
всё отпустили.
|
Поздравление от ВВ
Обязательно посмотреть!!! Все не смотревшие вносятся в страшный список!!!
|
Блин, я посмотрел, на всякий случай, страшно же, что там у вас за список:dntknw:
|
Это не у нас , это у них!!:rtfm:
|
Мы, если чтО, ни при делах ))))
|
ВСЁ, КРАЙНИХ НЕТ:dntknw:
|
Крайнего всегда найдём )))
Или назначим ))))) |
И...всем сестрам по серьгам...:lol::lol::lol:
|
Вся еда в доме прошлогодняя, в магазе всё прошлогоднее!?!?
Что случилось??? ААААА Новый Год пришёл!!!! Урааааа!!!:yahoo::dance2: Поздрям всех-всех!!!:drinks::drinks: |
Все живы? :)
С наступившим друзья ))) |
Всех с НГ =))))))
PS я развлекся отлично 31... крышу чинил в гараже... ну и внутри в порядок приводил... чтобы Лагунку поставить все-таки... PPS заменяйте старую совковскую проводку |
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks: Всего наилучшего и удачи на дорогах!!!
|
А я ребята....!!!
Ну точно...,,У нашего ИВАНУШКИ-всевремя в попе камешки!,, 50 дисков с восточной танцевальной музыкой -оставила в школе и не вернули (СОКРОВИЩЕ!),мобильник оставила на кассе в магазине (не вернули),банковскую карточку (ну не знаю где),на автобус в аэропорт опоздали (200 км на такси)! И все это за 3 дня праздников! УРА! С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! (я влетела на 2000 евро!) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |