![]() |
Посоветуйте с выбором
Есть Лагуна 2001гв - пробег 223 тык, 2 литра без турбины, АКПП.
Машина в Германии. Хочу запросить VIN-code у продавца. Большое ТО делается на 120 тык? Потом видимо на 240? (тоже хочу спросить у продавца, делал ли ТО-120,ТО-240) Судя по фоткам, на кузове царапинки небольшие. Одна почему-то возле крышки бензобака. И правая противотуманка отсутствует, на бампере внизу - следы удара. Стоит ли такое брать? Что нужно сразу поменять? Ремень ГРМ, фазорегулятор, ..... Вообще-то рассчитывал 1,6 -1,8 механику. Т.к. не хотелось проблем с автоматом. Но время пожимает, льготная растаможка у нас до 1 июля. ========= Буду благодарен, если ответите.:hi: |
Кузов ГрандТур.
|
2,0 будет лучше чем те модели которые Вы хотели изначально.
Кстати там автомат позволяет переключать передачи вручную ,но я уверен ,что прокатившись с автоматом переключать передачи незахочется. Удачи.:bye: |
Большое ТО через 60 тысяч.
|
Цитата:
|
Вот - как по заказу "1,6 - механика", только Меган ГрандТур - 01гв с подозрительными 95 тыс км. Правда - красная (жене не нравится).
Ну и Лагуна однозначно лучче:grin: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=1 Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
Может кто подскажет, что это означает: "Motorsteuer Grät Defeckt-Fzg ´nicht fahrbereit." ?
Гугл перевёл как: "Управления двигателем / транспортного средства-кости Defeckt "не готовы ездить" Если это косточка (подушка), то наверное ездить можно. Тока всё трясётся :grin: Косточку наверное, недорого поменять? :dance2: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |