![]() |
Что означает эта лампочка?
Всем доброго времени суток. В автомобилях я разбираюсь совсем никак, так что не удивляйтесь детским вопросам :crazy:
При установки новой магнитолы, выявился дефект проводов. Их закоротило, и + от магнитолы сгорел очень далеко. Но это не суть проблемы, провода изолировали, а когда попытались завести машину, услышали только как крутится стартер. Не получилось завести и с толчка. :cray: И на приборной панели мигает вот эта лампочка. Что она означает, и как исправляется? http://s43.radikal.ru/i101/1103/33/bed306280760.jpg PS. Могло ли это вызвать замыкание в проводке? :sad: |
иммобилайзер стоит?
|
Цитата:
да, и заодно проверь все предохранители. |
Цитата:
|
Цитата:
за время эксплуатации авто в твоих руках аккум когда-либо отсоединялся(раньше, до кз)? При кз аккум отсоединялся? |
Это лампа иммобилайзера,а вобще на будущее,что бы не возникало таких проблем;сначала разблок.иммобил.,затем скинь -клемму и смело занимайся проводкой авто,удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это иммобилайзер. закрой все двери и капот ,потом закрой центральный замок с ключа и открой и всё должно быть в порядке .Была точно такая же история с магнитолой,тоже было кз ,так целый день пытался завести пока не позвонил предыдущему хозяину и тот популярно всё объяснил
|
Спасибо большое за советы! Завтра с утра пойду мучать тазик дальше.
Когда ставили магнитолу, всё было хорошо, короткое замыкание произошло из-за износа проводов (питание на магнитолу). Они были во многих местах пережаты, поломаны, и частично оплавлены. По поводу иммобилайзера: обычно, с включенным иммобилайзером, машина заводилась, и тут же глохла, а тут вообще не заводится. |
с включенным иммо она на сколько я знаю даже не жолжна схватывать не то что заводиться
|
Всем спасибо за помощь! С проблемой всё оказалось просто: заглючил иммобилайзер. Да, и у меня иммобилайзер даёт завести, и тут же глушит тазик.
|
как он может дать завести?:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |