![]() |
Проблемка с ксеноном
Всем здравствуйте! Лагуну купил недавно и уже намаялся со стандартными косяками: клима, кнопка аварийки, картридер и теперь ксенон. У меня стоит авто корректор, только вот проблема: при если машина заведена и включить фары, то они просто включаются без движения "вниз-вверх" . А если сначала включить фары, а потом зажигание, то "кивок" есть... И ещё иногда левая фара гаснет на 2 секунды потом загорается на две, опять гаснет-загорается (в общем мигает) и затем гаснет и все. Помогает включение-выключение ближнего света, потом может повториться. Может у кого-нить было что-то похожее...
И ещё есть вопрос немного не по теме: на полочке под рулем находится краская кнопка: при нажатии загорается, но ничего не происходит ни на заведенном, ни на заглушенном движке. Что за она??? Привожу фото: http://s46.radikal.ru/i113/1103/1d/dae920524525.jpg Спасибо за помощь!!! |
1. По кивкам - сдох какой то датчик положения кузова.
2. Менять местами лампочки для индетефикации проблемы (или блок виноват или лампа) 3. Кнопка самопал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что не так? у меня так же, не однократно обращал внимание что при включении ближнего корректировки не наблюдаю. а если при включенном ближнем попробовать авто завести, корректор работает. Однако при изменении наклона на ямах, неровностях, и.т.д. корректор работает без замечаний
|
я сразу к третему- пасматри с переди мож какои приборчик наидиош( антирадар ):dntknw:
|
Спасибо за помощь. Попробую лампы поменять местами и проверить. Ну а вообще планирую её на комп загнать, может что по датчикам и покажет... А насчет кнопки, то ничего так и не понял, надо электрику показать. :)
|
При включении света на заведенной машине фары и не должны двигаться. Только если заводить с включенными. Без включенных скорее всего они тоже настраиваются, но мы просто это скорее не видим. А про то что горит и моргает у меня было похожее. погорит и потухнет, выключу-включу снова горит. причина в отсутствии контакта на фишке которая надевается на лампочку. там два контакта уходят вглубь..подогнул их чтоб поплотнее к лампе прижималось и все заработало. (правда фишка была не штатная а корейская под D2R, но они идентичны, отличие только в том что корея пластиковая а оригинал Valeo из аллюминия или жестянки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался с кнопкой! Она включает отопитель Hydronic. Просто надо было подождать секунд 10 и он включается!
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |