![]() |
(Питер) Продается Ford Focus
Собственно вот
Продает муж сестры, телефон в объявлении есть, звоните:grin: 2008г пробег 60 т.км. Комплектация Gia SE, сборка Испания. Тонировка, диски R16 зимняя и летняя резина. Магнитола CD + сабфувер с встроенным усилителем Prology. Защита картера. Сигнализация с пейджером. ABS, круиз, климат, датчик дождя,система курсовой устойчивости, противотуманки и т.д. |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
не этот?:shok:
|
Дорого.. Новый стоит на 100 к.рублей дороже всего..
|
Цитата:
|
560 р. за 2008 г.:shok:
А,"Комплектация Gia SE, сборка Испания. Тонировка, диски R16 зимняя и летняя резина. Магнитола CD + сабфувер с встроенным усилителем Prology. Защита картера. Сигнализация с пейджером. ABS, круиз, климат, датчик дождя,система курсовой устойчивости, противотуманки и т.д." |
Это так вы оцениваете авто исходя из рынка как вы выразились в соседнеи теме!!!Что же вы не советуете родственнику снизить цену по самое не хочу!Вот это реально дорого!За 600 уже 10 год продают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что...:vampire: |
Ценник упал до 530 т.р.
|
За 300 беру полюбому!
*внезапно* по теме заинтересовался,маме берем т.к. Но Испания пугает. |
Цитата:
Насколько я знаю комплектации испанской сборки и всеволожской отличаются...а вообще там телефон есть:blum2: |
Цитата:
Мама на псевдовнедорожный сандерро запала покачто. З.Ы. Посмотрел в олимпе хваленый солярис,это машина для тех кто в денди не наигрался.Сочетание грубого гремящего пластика и перегруза торпеды убило. Я за фокус.он мне нравится.Хоть и попса,но надежная и без сюрпризов. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |