![]() |
задние противотуманки
На приборной панели горит сервис, долго не мог понять из за чего, ведь все работает. Сейчас выяснилось, что не горят задние противотуманки, на приборке загорается лампочка, что они горят, а на самом деле не горят, при разборке выяснилось, что там даже проводов нет, хотя место под лампочки есть. Может ли из-за этого гореть SERVICE?
|
Можно ли хотя бы их как нибудь замкнуть чтоли от предохранителя, чтобы имитировать что они горят, а то надоело смотреть на надпись SERVICE?
|
Цитата:
|
А почему у тебя там даже проводов нету? Задние противо туманки есть во всех комплектациях.
|
Без них ТО не пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузов у меня хэтчбэк, а разве это имеет значения?
Когда я снял заднюю фару и получил доступ к пластмассине в которой крепления для лампочек и по ней идут металлические дорожки. К этой пласмаске у меня идут 4 провода разного цвета, цвета точно не вспомню, но завтра обязательно посмотрю и даже сфоткаю. Меня интерисует, сколько там проводов в других автомобилях (у которых работают задние противотуманки). Я так понимаю, что 1- постоянная масса, 2- задний ход, 3- стоп, 4- габарит? (исправьте меня если я не прав) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду то, что нет проводов для противотуманки. Все светоприборы кроме задних противотуманок работают. Можно ли clip-ом отключить саму опцию Задние противотуманки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ТО я сказал что это просто заглушки (у меня на Santa Fe были просто декоративные). Т.к. я в электрике НОЛЬ, то для меня их подключить будет проблемно. Я считаю, что основная проблема здесь в том, чтобы найти эти провода, кто и куда их спрятал я незнаю. Зад у меня битый это точно, т.к. даже отверстие под буксировочный крюк зашпаклевано и закрашено как будто его там и небыло :lol: (руки им поодбивать).
|
Цитата:
|
Отлично!!! Постараюсь оправдать доверие!
Для начала я бы хотел взглянуть на фотку комплекта проводов задней фары в которой работают задние противотуманки, для того, чтобы хотя бы знать цвет проводов которые нужно искать. ЖДУ ПЕРВЫХ УКАЗАНИЙ!!! |
http://photofile.ru/photo/dgocker/20.../203454886.jpg
Да, с цветами проводов не хорошо получилось. Обрати внимание на наличие этих гофр и на присутствие в них проводов. http://photofile.ru/photo/dgocker/20.../203454908.jpg |
Так ведь на первой фотки у тебя тоже 4 провода!!!! Все так же как у меня!!! Все становится еще более непонятным - значит у меня проблема в другом, возможно в самой пластмассине в которую вставляются лампочки и по которой проходят контакты в виде дорожек, а как их проверить я даже понятия не имею.
Добавлено через 13 минут 45 секунд МЛЯ!!!! Прошу у всех прощения, я перепутал, у меня тоже провода все черные и даже с такой же наклейкой как на фотке, это у меня в Пежо Боксере они цветные (я просто и там заднюю фару одновременно разобрал чтобы сравнить проводку). |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему в цепь контроля они не входят. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |