![]() |
Гомель,а как насчет Страйкбола ?
Для тех кто не слышал про данный вид спорта-- это не Пейнтбол.
Стрелковое оружие: К участию в игре допускается электро- механические, пневматические приспособления, не запрещенные и не ограниченные в свободном обращении, имитирующие образцы реально существующего стрелкового оружия, и в которых для стрельбы используются пластиковые шарики ВВ калибра 6 мм. =http://shop.militarist.com.ua/pictur...dium/15819.jpg Сам занимаюсь Страйкболом и поэтому решил предложить вам. Игры проходят на полигоне Чижовка(между Речицей и Гомелем) каждое воскресенье. Игры - различные сценарии,оборона,атака,и тд ... в зависимости от кол-ва людей. Если будет желание-обращайтесь. Куча положительных эмоций гарантирована.После игр как правило костер и тд.:wink3: Прокат в районе от 35-45тысяч.В него входит, оружие , комплект шаров,камуфляж если надо, и защитные очки.Обувь своя. Мой номер +37529 684 98 19 |
Добрый день Игорь. Где покупаете привады и почём?
интересует привод, аналоги которых состоят на вооружении США |
Привет. Приводы покупаем в разных местах,кто то с рук,кто то из Китая заказывает,кто еще откуда.Я сам лично покупал вот здесь http://militarist.com.ua/
Выбор большой,впрочем сам все посмотри ) |
Вложений: 1
да выбор есть )
вот мне интерестно. если например паложеш в багажник привод. ну например тот же калаш..он ведь как настоящий с виду...тормазнут менты , попросят тя открыть багажник..ты открываеш а там.... :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
ну када ждёш что у тя там мешочек картафана лежит, ну или яйки с деревни везёш...а тут прям ствол - то можно и растеряться))))))
|
Цитата:
Правда ГАИшник оказался знающий, и долго лахал и ругался матом)))) |
интерестно, а сколько будет стоить? я так пологаю вы там все со своми причиндалами, а у нас их нет.
|
ох,извиняюсь,забыл написать .
Прокат в районе от 35-45тысяч. (уточню сегодня). в него входит, оружие , комплект шаров,камуфляж если надо, и защитные очки.Обувь своя. |
если на раз - то можгно на прокат. а так лучше купить. что бы более мение "обвешаться" хватит 500$
|
флуд флудом - но все же:Ребята,как решитесь,соберетесь и тп , то звоните и пишите.Уверен-вам понравится.
Добавлю - Девушек приветствуем ),те кто бывает на играх - не жалеют . Кстати,еще один повод на шашлыки собраться:wink3: |
а площадка для игрищ где? развалины там какиенить
|
Игры проходят на старой ракетной базе между Речицей и Гомелем.
Лес,Бункера,Оставшиеся развалины.Так же есть оборудованная площадка - Партизанка.В обще территория большая. |
Цитата:
|
у меня по воскресеньям игры ))
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |